Не такой он и радужный, СЛ30, для тех у кого выбор шире. Поминутка,неиспользованый ОЕП сгорает в конце месяца. Понятно еще кто за СБЛ30 держится.
А программа лояльности и возможность перевода ОЕП с Сл-30?
Не такой он и радужный, СЛ30, для тех у кого выбор шире. Поминутка,неиспользованый ОЕП сгорает в конце месяца. Понятно еще кто за СБЛ30 держится.
Если "за входящие", то только предоплата. Для того, чтобы звонить по 0коп в сети Лайф с Оптимального надо каждые 7дней делать звонок в области, иначе 35коп/мин в сети(пополнение на ХХгрн=о коп в сети Лайф не работает). Дешево и надёжноОй... так много всего наговорили, что не понял какой тариф выбирать (сколько платить в месяц?), желательно бы и с "за входящие"? И, как подключиться?
Так и сделаю - стартану. Но еще ламерский вопрос (извиняюсь, просто столько всяких нюансов в лайфе - сложно!): а на него с другого тарифа можно перевестись?Для разгона, я бы взял Свободный и пополнил бы его на 10грн
Да, только это тарифный план который стоит в большинстве старпаков. И ещё, возможна смена тарифа только 1раз в календарый месяц. Т.е. если в октябре будет смена тарифа на Свободный, то в корпу можно быдут запрыгнуть только ноябре.Так и сделаю - стартану. Но еще ламерский вопрос (извиняюсь, просто столько всяких нюансов в лайфе - сложно!): а на него с другого тарифа можно перевестись?
Кстати, а какой принцип работает/не работает на СЛ-30? У меня почему-то работает, а у жены - нет.и у некоторых еще и бонусы за входящие есть... например у меня.
Кто успел подключить бонус за входящие до какой-то даты(вроде ноябрь 2009), тот успел. А кто не успел или ему отключили за неуплату, тот опоздал.Кстати, а какой принцип работает/не работает на СЛ-30? У меня почему-то работает, а у жены - нет.
Деталі тарифуТарифний план дійсний до 31 грудня 2010 року
Супер лайф 15.Подскажите,а на контракте у Лайфа какой тариф самый оптимальный?
В блоге Лайфа писали, что в декабре будет новый контрактный тариф , с вкусностями подобными припейду, таких как "Безумец". Может еще удивит нас Лайф?
Ты уверен что её, допустим, в январе не порежут до 50 коп/сутки абонки и 25-35 коп/мин. звонки