Какой тарифный план на сегодня оптимален в Лайфе?

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
"Тарифний план «Бомба» має необмежений термін дії."
А его никто закрывать не собирается. В нём просто ухудшат условия.

Что не скажешь о СБЛ-10: "Тарифный план действителен до 31 декабря 2010 года."
А Сбл-10 просто могут продлить подключения, а могут и оставить, а сам тариф как и "Премиальный-5" будет действовать постоянно.

P.S.: тариф Сбл-10, как они в нём сделают абонку 15 гривен например? Это раз. А два - на нём сидит о-о-очень много людей.

Добавлено через 1 минуту
Что не скажешь о СБЛ-10: "Тарифный план действителен до 31 декабря 2010 года."
Уже, кстати, 4-й раз его будут продлевать если будут (подключение). О закрытии тарифа никто не говорит. Вон тарифы Сбл-30 и 50 продлевали года 2-3, в результате - закрыли подключение, сами тарифы оставили.

Останнє редагування:
Місто
Винница
есть еще тариф VIP-5, не знаю всем ли он доступен, но у меня он подключен- 5грн в месяц (+ НДС и т.п = около 6 грн) лайф бесплатно (остальное меня не интересует, у меня еще КС и МТС для остальных звонков)!!!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Asopot, скорее всего у тебя индивидуальный тарифный план для твоей корпорации.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
:D мож всё ж не зря Лайф целый год закручивал гайки,чё б и под Новый Год одарить болтами! :'(
;) попускать надо,а то резьба сорвётся! 8-D

Місто
Днепр
Телефон
One+8
Asopot, А на остальные направления по Украине у Вас 0,80 грн с посекундной тарификацией звонка.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Ну и когда Лайф представит новогоднюю акцию? Я уже не спрашиваю КАКУЮ? А хотя б КОГДА? И будет ли вообще?
И вообще затишье у операторов как никогда. Все выжидают кто что предложит сладенького под Новый Год?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Luft, все ждут, когда и в каком виде приметсяКабмином и как усе будет работать.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
В какой тариф можно перевести свободный лайф без условий пополнения и большим сроком исходящих?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
В какой тариф можно перевести свободный лайф без условий пополнения и большим сроком исходящих?
Ты как партнер лайфа должен знать ответ на вопрос. ;) Если нет региональных возможностей, то остается простой или единый. В других вроде есть ОЕП или АП. PRADA спец скажет Тебе точно.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Julian, я по припейду не шарю

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Дык, Свободный можно тоже не пополнять и звонить по 35коп в сети и 1грн по Украине с полуминутной тарификацией. Срок жизни номера - 1год с даты пополнения номера на 10грн. При пополнении от 10грн в Свободном Лайфе снимают 5грн в счёт начисления 100смс в сети.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Вопрос: Какой тарифный план на сегодня оптимален в Лайфе?

Ответ: Диджус Бомба.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
за 2 часа вообще-то мозги выкипают на раз. Надо себя беречь, вообще-то...

Есть для Лайфовцев приятная новость:
** Услуга "Без пополнения":
абонент может звонить по 0 коп./мин на все номера life:) в пределах 30 минут/день и по 0,35 грн./мин. на все другие номера БЕЗ УСЛОВИЙ ПОПОЛНЕНИЯ до 2012 при этом с основного счета линии оплачивается 0,35 грн./день (с НДС и ПФ),
если ежедневный платеж (0,35 грн. с НДС и ПФ) не был оплачен, тогда звонки на номера life:) составляют 0,35 грн/мин, звонки на номера сети фиксированной связи и на номера сетей других операторов мобильной связи Украины - 1 грн/мин;
активация/деактивация услуги бесплатна - звоните *141*16#;
активация возможна только для абонентов ТП "Свободный life:) Максимум" и не более чем один раз в 30 дней;
подключение услуги "Без пополнения" возможно до 31.12.2010 включительно;
при пополнении на сумму 35 грн. и более одним платежом абонент дополнительно получает 2000 минут по 0 коп. на номера life:) на 25 дней.

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-26

Как бесплатно перейти на СЛМ написано тут: http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-193

Останнє редагування:
Зверху