Какой USB модем под руимку купить для People.Net?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Собственно subj. На работу нужно купить. Нашел на сайте ZTE 8710, но он стоит под 1000 грн., дорогова-то :( Поискал на хотлайне, прайсе.юа, как-то заметно дешевле не нашел.

От сюда вопрос: кто посоветует какой юсб-модем с руимкой, взять для пиплов. Хочется стабильный и недорогой, т.е. в районе 500-600 грн.

Принимаются советы и предложения. Оплата наличными.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Sierra Wireless 595u - дешево и сердито. Руимки нет, но лучше сделать смену с РУИМ за 15 грн (или 25,50 грн для припейда 10 коп), чем платить косарь. Нормальные продавцы-дилеры уже вводят предварительно модемы в биллинг, поэтому смена проблем не составит.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
К, сожалению, вопрос так не стоит, телефоном тоже, иногда, пользоваться будет необходимо.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Народ, вы хорошо читаете сообщение? Человек же просит руимное устройство, не надо его переубеждать в том, как безруим рулит.

Без понятия сколько стоит - Хуавей EC228 (аналог УМТСного EC220), те, которыми торгует пипл - априори руимные.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Ну а если безРУИМизация некатит? Например, пиплы новый припадок (в котором инет по 10 коп) токо в виде руимки продают...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Народ, вы хорошо читаете сообщение? Человек же просит руимное устройство, не надо его переубеждать в том, как безруим рулит.

Без понятия сколько стоит - Хуавей EC228 (аналог УМТСного EC220), те, которыми торгует пипл - априори руимные.

Хуавей EC228 - безруимный, Хуавей EC226 - руимный(пипло им торгует).

• Like
Реакції: fan

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ну а если безРУИМизация некатит? Например, пиплы новый припадок (в котором инет по 10 коп) токо в виде руимки продают...

А почитать мое сообщение выше?? Припейд переносится на безруим.

Добавлено через 34 минуты

Человек просит за 500-600 грн, а руимный Хуявей стоит косарь у Пиплов :dash1:

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
А почитать мое сообщение выше?? Припейд переносится на безруим.
Макс, я не в курсе, переносится или нет. Я знаю только, что припадок изначально продается в виде карточки. На этом и акцентировал внимание.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Rainbow, Maxxx,
А почитатать вот это про безруимность:
К, сожалению, вопрос так не стоит, телефоном тоже, иногда, пользоваться будет необходимо.

Alex Falcon, ищи Huawei EC226. ИМХО он лучше ZTE, хоть с последнего можно звонить. Но с ZTE лучше не звонить - звук никакой.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Дык можно б/у найти - уверен. Мне бы тоже новый L7c пипловский обошелся больше косаря.. :)

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Спасибо за советы. Huawei EC 226 видел в ЦОКе пиплов, есть живьем стоит 970 грн. Что можете сказать о ZTE AC8700? Правда найти такой трудно.

Еще вопрос, если перешить руимку в модем, то можно ли будет пользоваться телефоном с руимкой?

P.S. Руимка контрактная.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Что можете сказать о ZTE AC8700?

Говно.

Еще вопрос, если перешить руимку в модем, то можно ли будет пользоваться телефоном с руимкой?

Если телефон 1х - можно. Одновременно. Правда, модем будет прошит с некоторыми оговорками - то есть только скоростной инет (EVDO).

PICador

Заблокирован
Місто
Kиїв (лівий берег)
Телефон
Nokia 6585
Собственно subj. На работу нужно купить. Нашел на сайте ZTE 8710, но он стоит под 1000 грн., дорогова-то :( Поискал на хотлайне, прайсе.юа, как-то заметно дешевле не нашел.

От сюда вопрос: кто посоветует какой юсб-модем с руимкой, взять для пиплов. Хочется стабильный и недорогой, т.е. в районе 500-600 грн.

Принимаются советы и предложения. Оплата наличными.
А если за 730 новый с магазина пипловский модем Хуавей (тот шо 970 стоит) - тебя бы устроил?

Добавлено через 2 минуты
Полностью не согласен, как юзер этого девайса, с него и пишу этот пост.

Добавлено через 12 минут
Если телефон 1х - можно. Одновременно. Правда, модем будет прошит с некоторыми оговорками - то есть только скоростной инет (EVDO).
А я на 8700 делаю так: включаю комп, запускаю соединение через этот модем, потом вынимаю руимку из модема прямо во время работы и вставляю её в телефон 1-х. В итоге получается, что можно звонить и принимать звонки с телефона 1-х, а модем работет без руимки, даже если разорвать и снова создать соединение. Повторно руимку надо вставлять только после выключения компьютера. Вот если бы к модему как-то припаять батарейку, которая бы питала чисто память модема, в которую считываются данные с руимки, то можно наверно было бы вообще руимку не вставлять в модем. Кто знает, как правильно припаять в модем батарейку и какую батарейку лучше?

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Полностью не согласен, как юзер этого девайса, с него и пишу этот пост.

Не, ну я ж не говорил, что он ВООБЩЕ не работает - пост написать можно :D Но вот если сравнивать с нормальными америкосовскими модемами - то это китайское барахло нервно курит в сторонке :) Все познается в сравнении!

А я на 8700 делаю так: включаю комп, запускаю соединение через этот модем, потом вынимаю руимку из модема прямо во время работы и вставляю её в телефон 1-х.

Итить-тарахтеть!! :eek: :eek: :eek: Месье любитель извращений? :D :D :apl: А спалить карточку или модем не страшно таким методом? И оправдан ли такой изврат?

Кто знает, как правильно припаять в модем батарейку и какую батарейку лучше?

:apl: :apl: Пост дня, одноначно! Тупо сполз под стол... Где-то я видел обзоры самых бесполезных и ржачных изобретений - если это реализовать - займет не самое последнее место в рейтинге

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Начитавшись советов, купил на работу Huawei EC 226. Завтра буду настраивать, отпишусь. Пока заметил, он компом определяется как флэшка, с ПО ;) Пока появились сомнения, хватит ли ему одного юсб порта, в комплекте шнур с 2-я.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Хватит и одного порта.
Определяется как ЮСБ СД РОМ - с него ставятся дрова и вотчер и идет переключение в режим модема. Довольно удобно - не надо диск с ПО с собой носить, если нужно сходить на чужой компьютер.

PICador

Заблокирован
Місто
Kиїв (лівий берег)
Телефон
Nokia 6585
Не, ну я ж не говорил, что он ВООБЩЕ не работает - пост написать можно :D Но вот если сравнивать с нормальными америкосовскими модемами - то это китайское барахло нервно курит в сторонке :) Все познается в сравнении!
Я не только с него пишу посты, но и качаю большие файлы, смотрю онлайн ТВ и звоню по Скайпу, но конечно, не одновременно, а что-то одно. А модем выполнен очень качественно, сразу заметно, когда берёшь его в руки и т.д. Не всё китайское гавно. По техническим характеристикам, ничего говорить не буду, потому-что не разбираюсь в этом. Чем лучше америкосовский модем? Можешь аргументированно изложить? И вообще, какой конкретно ты имеешь в виду америкоссовский модем?
Итить-тарахтеть!! :eek: :eek: :eek: Месье любитель извращений? :D :D :apl: А спалить карточку или модем не страшно таким методом? И оправдан ли такой изврат?
Ты не компетентен в данном вопросе! У РУИМок и СИМок так разведены контактные площадки, что ничего не спалишь. А я уже на своём опыте вынимал руимку, даже трудно сказать сколько десятков раз и всё пока работает.

Добавлено через 2 минуты
Начитавшись советов, купил на работу Huawei EC 226.
За 970? Это ты поспешил, или я опоздал :(

Останнє редагування:
Зверху