а у кого-то есть проблемы с установкой программ в айфон?Нет проблемм с закачкой приложений и игр.
Отличная камера.
Нет проблемм с закачкой приложений и игр.
а у кого-то есть проблемы с установкой программ в айфон?
Отличная по сравнению с яблокомНе аргумент. Не может быть камера отличной, хоть 20 мегапукселей туда засунут - если объектив - маленькая дырочка - значит фуфло в любом случае, что там, что там.
Такого ярого ненавистника Apple с капающей слюной, как Эвтаназин - больше нет, единственный в своем роде. Если прочитать все его "прогнозы" и "аналитику" Эппл с айфоном должен был полностью загнуться еще два года назад.
Ты не поверишь - спокойнее, привычнее, удобнее, комфортнее. Во всех недостатках можно найти плюсы.как тебе по сравнению с айфоном?
это да, но айфоновский экран нажимается только пальцем, нет случайных нажатий в кармане, другими предметамиСенсор дешевка(с твоих слов), и в этом есть плюс - в яблофоне при любом неосторожном движении зацепил ярлык, и пошло грузиться приложение, при наборе текста бывало, что из-за скученности русских букв цеплял соседние, в ноке такого нет, надо придавить(или как ты писал гдето - щелкнуть по экрану), причем четко обозначить свое желание. При этом у меня случайных и неверных нажатий и срабатываний нет изначально.
можно очень просто заливать книги в айфон.не надо вспоминать, например длиннючий путь, куда лить книги в айфон, чтобы текстридер видел их, путаться в той файловой системе, по сравнению с которой винды на компе просто отдыхают со своими несколькими дирректориями и своей мелкой вложенностью.
Та да... Я часто после набора номера на клавиатуре вместо вызова жал на контакты(косой наверно.), кнопка блокировки довольно жесткая, поэтому телефон обхватывал покрепче, чтобы жмакнуть на кнопку, что на верхнем торце, наверно пальцы у меня длинные, частенько цеплял какую-нить иконку, причем то, что коснулся экрана, определял по запустившемуся приложению, ощущения прикосновения небыло, такое легкое касание... И это при том, что на экране у меня еще и защитная пленка.айфоновский экран нажимается только пальцем, нет случайных нажатий в кармане, другими предметами
Да все можно просто. С некоторых пор я потерял интерес к айфону, мне было влом менять прошивку, что-то про него узнавать, пробовать новые проги к нему. Работал - и хорошо, что-то новое из него выжимать уже не хотелось. Это логично, что все должно быть просто до безобразия(это по поводу цитаты). Я не понял, что куда драгэнддропаешь, потому как айфонку уже отдал жене, и изредка ей заливаю новую партию книг через тотал-командер.можно очень просто заливать книги в айфон.
Полез в википедию, чтобы понять, о чем ты спрашиваешь. Я вообще не любитель музыки. Могу послушать, когда вообще нечего делать, типа на пляже, или на диване, когда много выходных кряду. Напиши, что в айфоне есть для автозагрузки+автозаливки без клика, я тогда соориентируюсь, что подобное может быть в ноке.EvgenyTar, если ты слушаешь подкасты как с этим в нокиа?Есть автозагрузка + автозаливка без единого клика?
Нокий нынче на 25 процентов больше в сети.по поводу динамики 5800 мы попросим некоторых товарищей, которые работают в некоторых операторах и статистичу по ИМЕЙ-ям могут глянуть.
если будет интересно, расскажу поподробнее.Это логично, что все должно быть просто до безобразия(это по поводу цитаты). Я не понял, что куда драгэнддропаешь, потому как айфонку уже отдал жене, и изредка ей заливаю новую партию книг через тотал-командер.
это возможность айтюнса в плане подкастов.Полез в википедию, чтобы понять, о чем ты спрашиваешь.
Такого ярого ненавистника Apple с капающей слюной, как Эвтаназин - больше нет, единственный в своем роде.
от чего?на 25 процентов больше
Как быстро, однако...Nokia 5800 в сети больше регится, чем айфонов