Как ОТКЛЮЧИТЬ GPRS услугу??

• Автор теми RMS
  • Дата створення

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
Зачем? Потому что услуга КАК БЫ активна но в то же время значка нету (Моторола), ессно что и пытаться коннектиться нет смысла. На поддержку зла не хватает - проверьте настройки, переставьте в другой телефон, блондинки в общем...
Пакет относительно новый (Супер МТС+СМС), тогда при покупке еще засада вышла - он неделю не регился вообще, потом несколько недель проработал нормально, потом пол-дня опять не регился, после этого перестали ПРИХОДИТЬ любые смс и свалилась услуга ЖПРС. (СМС с боем опер включил). Что посоветуете?
Если это классический программерский глюк, то достаточно было бы услугу ВЫКЛ а потом ВКЛ, но только через USSD выключить нельзя...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Короче или на БС отключены ГПРС услуги (что очень вероятно,тк мерефа и там просто мало БС) или Услуга ГПРС у тебя не активна . Активится спец смс. Еще закажи автомат настройки.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
звони еще, будь настойчивее, проси передернуть активацию в ручную

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
RMS, за мтс не помню, но в свежеактивированных штанах приходилось жпрс подключать вручную. НО! Даже при отключенном на симке жпрс - значек доступности на экране был, что и подтверждал нетмонитор. А вот при отсутствии жпрс (даже если услуга активирована) - значка нет. Проверено на всех опсосах.

Добавлено через 2 минуты
Выбросить этот пакет и взять новый. Если только номер там не из одной цифры.

Останнє редагування:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Перевести на контракт - появится и ВКЛ и ВЫКЛ
Может сменить опсоса человеку еще посоветуете? :rolleyes:
звони еще, будь настойчивее, проси передернуть активацию вручную
у оператора ЕСТЬ КНОПОЧКА и ВКЛ и ВЫКЛ. Даже если причина в чем то другом, все решается елементарно, при большом желании. Удачи и меньше слушай умников P.S. ребята без обид, но выкидывать пакет и переводится на контракт НЕ САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВЕРНЫЙ ВАРИАНТ

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Скорей всего какая-то авария на ближайшей БС и делов то?
А включается GPRS на номере отправкой смс на номер 1040001. Зачем передёргивать?

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Зачем передёргивать?
иногда бывает такое, что услуга подвисает, и помогает только переактивация, хотя конечно не факт, что именно в этом причина, еще есть тысяча вариантов, которые нужно перебрать и отбросить, поэтому нет ничего удивительного, когда оператор просит проверить настройки, ввести их вручную, вкл/выкл телефон, поменять симкарту, по статистике, в большинстве случаев, имеено это и помогает ;)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Не проще ли разок попробовать GPRS на другом телефоне(у знакомого на 15 минут отдолжить), замена модели как раз может дать эффект передёргивания.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
это первое что нужно сделать, еще перед звонком оператору - выяснить, с чем возникают проблемы, с телефоном ( с настройками), симкартой (активация услуги), или вообще сервис не доступен ни на одной симке данного оператора, тогда уже по необходимости можно звонить в поддержку и решать вопрос

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Mr.Alex, такой бредятины я не слышал, во всяком случае раньше такого не было, и не думаю что сейчас ввели, скорее всего очередная отмазка

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
Не проще ли разок попробовать GPRS на другом телефоне(у знакомого на 15 минут отдолжить), замена модели как раз может дать эффект передёргивания.
Дык ну не ламер же :) , N телефонов испробовано.

Скорей всего какая-то авария на ближайшей БС и делов то?
А включается GPRS на номере отправкой смс на номер 1040001.
Аварии нет, проблема не только у меня. На старых джинсах все гуд, а на этих новых пакетах не гуд (сразу было куплено 3 шт + чашка за 15 грн) и работает абсолютно все только на том, который был активирован на днях.
СМС пробовал отправлять, приходит ответ, что УЖЕ все и так активировано...

Вот ради прикола попробовал на своем джинсе набрать *109*20# и что вы думаете? У меня оказывается ВСЕ gprs услуги выключены :) Интересно, жопорез тогда как у меня работает??

Бум звонить в 111(((((

ОФФ: EricX, пытался тебе в жаббер стукнуть, видать был оффлайн...

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Mr.Alex, такой бредятины я не слышал, во всяком случае раньше такого не было, и не думаю что сейчас ввели, скорее всего очередная отмазка

точно. чипом не пользовался пару месяцев. вставил - все работает.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
RMS, зайди лично в ближайший ЦОА, и добей их, чтоб сделали ЖПРС. Там все лишние вопросы отпадут, пусть настроят на своём сертифицированном телефоне, потестят. Была у меня такая же фигня с call waiting на джинсе, а по 111 операторы посылали на... Периодические визиты в ЦОА быстренько помогли.

Зверху