Вопрос такой: Мне подарили симку Мегафона (симка была не выломана из холдера), не активирована. Срок активации до 2015. Как ее активировать находясь в Украине? Номер начинаеться на +7 922.
Симка не региться в наших сетях.
P.S. Я так понял у тебя Sergey_Od Уральский филиал??!!
Если это предактивированный пакет, то его можно стартануть самостоятельно, сзади на нём написано, как выбрать тариф через USSD или голосовое меню.
плата за сохранение номера сейчас включается уже через 80 днейЕсли это обычный пакет, то он уже активирован дилером при продаже и через 90 дней неиспользования будет списываться абонплата за удержание номера
Из Одессы далековато на Россию катить.Есть два малозатратных варианта:
1. Пусть тебе подарят Билайн-Россия, он прекрасно активируется и в Киевстаре.
Для сим-карты Московского региона, скорее всего и для других, базовая тарификация звонка из Украины в РФ 49 руб./мин. На счёту должно быть не меньше этой суммы, чтобы входящий или исходящий звонок прошёл (даже просто зазвонил телефон, без поднятия трубки). В противном случае (если на счету менее 49 руб.) при исходящем из Украины будет писать что то типа "Сеть занята", а при звонке из РФ- "Абонент вне зоны действия сети". Т.е., чтобы симка Билайна заработала в роуминге (стала реагировать на входящие звонки), надо чтобы на балансе было не менее 49 рублей. ... Поездка в Белгород или к границе это правило не изменит.Помогите, пожалуйста, с активацией сим-карты Билайн Россия в Украине. Сеть определилась Билайн/Киевстар. Ввел комбинацию для активации счета, пополнил счет на 15 рублей. При звонке выдает: Ошибка подключения. Пробовал заказывать обратные звонки с сайтов. Не могут до меня дозвониться. В Россию ехать не вариант. Что сделать, чтобы активировать сим-карту, чтобы я сам мог звонить и отвечать на входящие звонки?
Тебе же сказали, что не нужно в Белгород, достаточно ближе к украинско-российской границе подъехать, чтобы словить сеть.Ради одной симки дорогое удовольствие ехать в Белгород. Тем более, что в теме написано, что карту можно активировать в сети Киевстар. Вопрос: как это сделать?
Для любого региона что у МегаФона, что у Билайна стоимость минуты 49 рублей.Для сим-карты Москвского региона, скорее всего и для других, базовая тарификацию звонка из Украины в РФ 49 руб. На счёту должно быть не меньше этой суммы, чтобы звонок прошёл.
Не все меги идут по 49 р/мин в тарифе вокруг света вход/выход до августа было 6 р, сейчас 13 р, карту активировал возле границы. На остальных пакетах звонки стоят дорого.
Ради одной симки дорогое удовольствие ехать в Белгород. Тем более, что в теме написано, что карту можно активировать в сети Киевстар. Вопрос: как это сделать?
Подскажите, пожалуйста, можно ли на территории Украины активировать симку российского оператора, чтобы принимать на нее смс? А также реально ли сделать так, чтобы была возможность пополнять счет данного РУ номера из России, и выводить деньги на киви кошелек?