Как бесплатно дозвониться живому оператору Vodafone?

• Автор теми Taks
  • Дата створення

elies

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
Решил просто позвонить на 111. А там какой-то Тоби - голосовой помошник, вместо обычной "робобабы". Попросил сказать, что мол хочу? - "Акции, специальные предложения". Он меня не понял, видать не очень ещё обучен. Начал соединять сразу с оператором.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Когда мне отозвался Тоби, я не стал ничего ему говорить. Он вякнул, что меня не слышно. Я положил трубу и снова перезвонил. И вместо его голоса услышал уже традиционную озвучку с традиционным голосовым меню.

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Когда кто-то захочет (но не сможет) дозвониться "живому оператору" с важным вопросом, пусть этот кто-то не торопится ругать ОпСоСа, а вспомнит пост:
Решил просто позвонить на 111. А там...

Місто
Киев
Когда кто-то захочет (но не сможет) дозвониться "живому оператору" с важным вопросом, пусть этот кто-то не торопится ругать ОпСоСа, а вспомнит пост:
Решил просто позвонить на 111. А там...
И что с того? Возможно, человек хотел по голосовому меню пройтись, не соединяясь с "живым" опером

skydiver-s

Заблокирован
Місто
Жмеренко
Телефон
Кирпич
Решил просто позвонить на 111. А там какой-то Тоби - голосовой помошник, вместо обычной "робобабы". Попросил сказать, что мол хочу? - "Акции, специальные предложения". Он меня не понял, видать не очень ещё обучен. Начал соединять сразу с оператором.
С такими темпами цифровизации и роботизации скоро мы вообще лишимся живых операторов. Будем общаться с Сири, Алисой, Марусей майлрусской и вот теперь ещё и с Тоби.

Місто
Kyiv
Телефон
iPhone
Чат Aliexpress реагирует на слова "мошенничество", "обман", "суд". Нова Пошта на подвийну просьбу "подключить оператора". Надо и здесь искать. Раньше оператора всегда прятали в финансовых вопросах.

Місто
Киев / Лисичанск
Чат Aliexpress реагирует на слова "мошенничество", "обман", "суд". Нова Пошта на подвийну просьбу "подключить оператора". Надо и здесь искать. Раньше оператора всегда прятали в финансовых вопросах.
К сожалению, Тоби не понимает этих фраз. Чтобы перейти в Айвиар меню, необходимо сказать, что необходимо узнать условия тарифного плана. Тоби переведет в пункт 2 голосового меню, после чего можно будет нажать решетку и услышать стандартное меню

Місто
Київ
Телефон
POCO X6 PRO
На данный момент имхо смысла дозваниваться нет.
Куда лучше в чат в фейсбуке им написать, или в системе самообслуживания. Принцип тот, что оператор при звонке может одновременно общаться с одним абонентом, а при переписке с несколькими, поэтому оператор находится куда быстрее.

Зверху