lav
Контора пишет!
История такова: где-то неделю назад на мой Утеловский номер пришла стандартная СМС от "Технополиса" с рекламой. И через некоторое время повалил спам... Номер, с которого приходят СМС, отображается как "!". В тексте идут "квадратики" и только в конце написано: "Знижка - 30". Подозреваю, что это заглючил сервис Технополиса (тем более, что я звонил на их горячую линию и спрашивал, есть ли СМС, которое заканчивается на "Знижка - 30". Сказали, что есть и обещали мой номер исключить из рассылки, но уже где-то неделя прошла, а воз и ныне там. Иногда им звоню, они рассказывают славные истории о том, что они еще с несколькими банками сотрудничают, соответственно это может быть их спам). Больше всего мне понравилась реакция колл-центра и тех.поддержки Утела. Мне сказали, что ничего сделать не могут. Вообще НИЧЕГО. Посоветовали написать письмо с описанием проблемы. Но сразу сказали, что это вряд ли что-то даст и лучше сразу подать на Укртелеком в суд. Дескать НИКАКИХ технических возможностей мне помочь НЕТ. В принципе, я бы вообще не пользовался этой картой, хотя это и мастер моей Юфемели (юзал бы другую), но на этот номер приходят пароли от 2-х банков
.
Подавать в суд нет ни времени, ни желания. Пойти в эти два банка, написать заявления на смену номера - жалко времени. Если другой возможности не будет - схожу, конечно. Но интересует вопрос - почему оператор связи не хочет/не может помочь своему контрактному абоненту со стажем около 3-х лет и ежемесячными тратами более 100 грн.?
Да, в другой телефон карту вставлял, СМС приходят, номер все равно отображается как "!".
Были ли у форумчан подобные ситуации и кто как их решил?
Подавать в суд нет ни времени, ни желания. Пойти в эти два банка, написать заявления на смену номера - жалко времени. Если другой возможности не будет - схожу, конечно. Но интересует вопрос - почему оператор связи не хочет/не может помочь своему контрактному абоненту со стажем около 3-х лет и ежемесячными тратами более 100 грн.?
Да, в другой телефон карту вставлял, СМС приходят, номер все равно отображается как "!".
Были ли у форумчан подобные ситуации и кто как их решил?