Как бороться с рекламой в лифте?

com

Заблокирован
Місто
Львів
А лучше, чтобы этих людей клеятелей объявлений отлавливали и на работы забирали, на 10 суток общественно-полезных работ. Как в советское время за пьянство, или за хулиганство. А вобще с рекламой везде (и на радио и на ТВ и на бигбордах, и на столбах, и в метро, и в лифтах...) у нас бардак очень огромного масштаба - нужно решать эту проблему. ИМХО.
Тень «Какаду» нависла над Кременчугом.

• Like
Реакції: vpro

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
com, о, как горошо что у меня с городского маршрутизация на шлюз (далее на моильный разумеется), а там есть черный список :) Пару их звонков и никакого беспокойства от этих ""какаду"

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
хм .... почитал проблему смешно ... в лифте свидетелей нет ;) камер тоже нет ...делай что хочу :) а еще кнопка стоп есть ..правда никогда ею не пользовался не знаю ... в лифтах езжу крайне редко раз в месяц или раз в два года, на 9-й захожу без проблем, а больше этажей почти нигде нет ... не люблю дома с лифтами
Я тоже хожу пешком, но молодость, она не вечна.

Добавлено через 10 минут
5 страниц темы, а так и не ясно, кто эту рекламу развесил в лифтах и на каком основании?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Bee

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Скажите пожалуйста, а если писать сообщения в темах, подобных этой - счётчик сообщений увеличивается?

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Следующий наверно уже не открутишь. У меня в лифте вроде закрутили невыкручивающимися винтами. Типа когда винт закручивается, то его шляпка срывается.

Зверху