Сколько времени может лежать выключеным номер пиплов, чтоб его не блокировали или вообще не аннулировали?
А номер в ЛС, узнаем что там...
Сколько времени может лежать выключеным номер пиплов, чтоб его не блокировали или вообще не аннулировали?
у меня на даче все ловило гуд - она ближе к Днепропетровской областиutwer, так вроде как в твоем городе и Запорожской области они в целом прекратили предоставление услуг, так что вряд ли.
через онлайн чат пробовал, но там говорят, что нельзя восстановит со старым ТП "Свобода общения" и сказали, что только с новым ТП, а новые мне не инетресны, хотелось бы старый ТП вернутьНо можешь попробовать обратится в их контакт-центр за разъяснениями
вот номер и держал на ТП "СО", надеясь, что Интеретелком выкупит как и CDMA в свое времяДа и LNP (перенос стационарного номера к другому оператору) у нас нет и пока не предвидится
А что в старом эксклюзивного, 30 мин/1.5грн?у меня на даче все ловило гуд - она ближе к Днепропетровской области
через онлайн чат пробовал, но там говорят, что нельзя восстановит со старым ТП "Свобода общения" и сказали, что только с новым ТП, а новые мне не инетресны, хотелось бы старый ТП вернуть