Как быть,с "сервисом" Укрпошты?

Neo

Заблокований
Місто
Донецк
А зачем вообще писать было "до востребования"? Адрес свой скрыть что ли?
Хочешь, чтоб наверняка пришло, пиши полностью свой адрес. Мне из разных стран приходят письма и посылки и проблем никогда не было. Всё приходило на мой адрес.
Просто большинство проблем как раз из-за этого, что указывают а/я (PO BOX), "до востребования" и т.д. И многие забугорные отправители отказывают, если укажешь PO BOX вместо своего адреса.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А зачем вообще писать было "до востребования"?
Да потому, что наша почта работает только в будни с 10 до 13. А вот зайти на почтамт после рабочего дня и спросить, есть ли письмо - мне намного удобнее.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
А зачем вообще писать было "до востребования"? Адрес свой скрыть что ли?
чтобы прийти на почту ножками и ручками забрать свое родненькое письмо :)
чтобы тётя Клава-почтальон вдруг не теряла его по дороге к адресату, случайно падая-оступаясь, и не засовывала его под дверь подъезда, завидев домофон.
неужели это неочевидно?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
В 12.30был на почте,открываю ящик,и ничего нет!!!!иду напролом в подсобку,с кодами писем,которые уже указаны в месте назначения 29одно,30второе июля...девушка,после моего предложения посмотреть в инете нахождение писем,через минуту сразу все нашла!!!Торн и Станислав,ребята большое вам спасибо!все получил

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Опять негативная реакция на работу Укрпошты...письмо заказное из Сум пришло в какое то ЦОПП в Харькове,и висит там уже третий день,отправлено было еще в субботу 7.08,по крайней мере так видно через их систему.Как бы ускорить процесс получения письма?

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Я заказное письмо получил ещё перед новым годом, а в системе оно "до сих пор не вручено".

• Like
Реакції: al-m

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Может програмист у них часто в отпуске,декрете,за свой счет и т.п..?завтра опять пойду в подсобку почты,может уже пришло?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Отправил одному нашему форумчанину заказное письмо в Макеевку, как результат
Відправлення за номером **** знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 10.08.2010 в об’єкті поштового зв’язку ДОНЕЦЬК ЦОПП Письмова кореспонд роб з індексом 83960.
Что оно делает там уже 9дней???
И можно ли его как-то достать?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
yahoo, мне в Одесскую область доходят только до Одессы, а далее через день-два я сам иду на почту и забираю. Так что не факт что оно должно писать именно что оно в МакееЕеЕевке.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
  • Like
Реакції: NRG

Disse

Заблокований
Місто
Керчь
yahoo, во вторник ходил на почту, сказали, что это письмо у них было 11.08, но поскольку на конверте был неточно указан адрес (ошибка в номере дома), то его отправили по всем почтовым отделениям города, где есть такой адрес. В общем, поехал я на центральное почтовое отделение Макеевки, написал заявление на розыск письма. Так что теперь когда я его увижу - неизвестно :( (Подробнее написал в личку)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
yahoo, во вторник ходил на почту, сказали, что это письмо у них было 11.08, но поскольку на конверте был неточно указан адрес (ошибка в номере дома), то его отправили по всем почтовым отделениям города, где есть такой адрес. В общем, поехал я на центральное почтовое отделение Макеевки, написал заявление на розыск письма. Так что теперь когда я его увижу - неизвестно :( (Подробнее написал в личку)
М-дя...
Все письма, кроме одного, я отправлял сам...обычно слежу за написанием адреса. Что за:confused:

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
yahoo, заказное было? Тогда промашка.

Disse, а по другим отделениям отправили так как у вас название улиц таких как у тебя десятки?

Disse

Заблокований
Місто
Керчь
EvgenS, да, у меня улица Ленина, и такая улица есть в каждом пригородном посёлке, относящихся к Макеевке.

Neo

Заблокований
Місто
Донецк
У меня посылка из кЕтая до сих пор висит "в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 15.08.2010 в об’єкті поштового зв’язку ДОНЕЦЬК ЦОПП Обмін посилки прямі мішки обл роб з індексом 83930." Хотя уже получил 2 дня назад. Если кому нужен трек-код для Донецка, обращайтесь :'D

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Disse, значит код письма и в отделение. Пусть ищут и возвращают на твой адрес.

Disse

Заблокований
Місто
Керчь
EvgenS, заявление с кодом письма написал во вторник, сказали, что найдут и пришлют уведомление.

• Like
Реакції: NRG

Disse

Заблокований
Місто
Керчь
Ура!!! Наконец-то нашли моё письмо! Даже домой принесли :)

Зверху