Как вам главная Йолка страны?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Как тебе такое вообще в новости попадает
Обычно с Укр.нета, у меня там почта, а подборка новостей на главной достаточно пёстрая по мировоззрениям.

Чтоб не оф: а в Одессе на Соборке поставили большую цельную ель, прямо в землю. Стоит как так и было, жаль что не приживётся. Хотя, конечно, это не главная ёлка.

PS Если не нравится Бабушка, то вот вам Дедушка: http://mynorthwest.com/?nid=11&sid=459668

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Кстати, Мыкола Янович тоже сказал, что не в восторге от "лесной красавицы"...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Чтоб не оф: а в Одессе на Соборке поставили большую цельную ель, прямо в землю. Стоит как так и было, жаль что не приживётся. Хотя, конечно, это не главная ёлка.
хде? дважды проезжал - не видел нифига. сильно не обращал внимания конечно....

Добавлено через 31 секунду
Мыкола Янович тоже сказал, что не в восторге от "лесной красавицы"...
ну блин теперь еще полляма отпишут чтобы переделать. доход прет как на дрожжах.

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

:apl:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Удивляюсь возмущениям.
Мне ёлка на Майдане никогда не нравилась. Это всегда был конус, вы что, забыли?

Сколько помню - конус был, но все же больше похожий на елку, чем нынешняя остроконечная строгая геометрическая фигура :apl:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
хде? дважды проезжал - не видел нифига
Я и говорю - как так и было. Возле Воронцова со стороны аптеки Гаевского. Там рядом ещё одна полуоблезлая растёт естественным путём и на этом месте тоже когда-то росла, вот туда и воткнули.
Мне вообще такой подход понравился. Там как раз относительно небольшая площадка, на которой обычно проводят всякие детские мероприятия - выглядит просто и естественно.

Останнє редагування:

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
А вот фоторепортаж Би-Би-Си о приключениях натуральной вменяемой украинской ёлки в Ватикане.

насколько я помню у нас религия отделена от государства по конституции Украины, так зачем тогда лизать .... Ватикану ? лучше бы подарили кому-то еще ..ну не знаю Москве или там Брюсселю на худ конец Пхеньяну :rolleyes: с чего это вдруг Ватикану такая честь ? :dash1:

Місто
Київ
Телефон
iPhone
filin, мы еще в очереди 12 лет стояли, чтоб подарить им елку

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я так понимаю, это большая честь для католиков

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Ну да, конечно. Натуральная ёлка, она ель, к верхушке расширяется, а в нижней части узкая. Наша наоборот. Как так лажанулись. Когда ёлку украшают гирляндами и шарами с игрушками, наматывая вокруг серпантины, она (елка) превращаться в конус. Этот конус у нас и поставлен. Это символ, все лишь. Мне интереснее почему так дорого?
Ко всем недовольным я бы в новогоднюю ночь домой бы зашел и "поржал" над их ёлкой, над (заранее уверен) убожеством, бездарно украшенным без соблюдения меры:) Или ваш кусочек пластмассы, как вам кажется похож на елку (сосну)? Ну-ну. В лес:) Созерцать натуральные деревья.
П.С. Выкладывайте фотки ваших "йолок", я я им придумаю забавное прозвище:)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Когда ёлку украшают гирляндами и шарами с игрушками, наматывая вокруг серпантины, она (елка) превращаться в конус.

Да это понятно, но главная-то елка сделана не по этому принципу. Серпантин, дождик, гирлянды (в том числе и светящиеся), вешаются не по кругу, а по спирали, с провисанием или просто свисают. А то, что сделали, это лишь простое отмывание бабла, как и все, что сейчас происходит, поэтому так и дорого. А схема простая, заказали в "своей" фирме, которая никогда елками не занималась, и вообще дизайном в часности, даже дизайнера пожадничали нанять нормального, а хиппи какого-то, который сделал смесь своей шапочки с детской игрушкой-пирамидкой...

Добавлено через 5 минут
П.С. Выкладывайте фотки ваших "йолок", я я им придумаю забавное прозвище:)

Ну давай, придумывай...

Останнє редагування:

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Вот о том, что стоимость проекта очень завышена и стоит говорить.
Про елки:) Баян, я такое видел. УГ, не впечатлили. Последняя - необычно, смело:)

Зверху