Как вернуть номер?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
sweetest, так и понимай :)
это маленький ликбез, а юзеры должны перечитать последние строки.

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
В Лайфе действительно самое геморройное подключение номера «Золотой», «на выбор» и других категорий, в том числе и восстановление своих номеров.
BeePlus правильно сказал, это особенности коллектива компании. Даже если есть знакомые – не факт что подключат тебе твой номер даже за деньги.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Геморойное = безвзяточное? :)

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Даже за деньги не могли. На местах эксперты и представители были заинтересованы в подключении номеров, но сдвинуть не смогли эти вопросы с мертвой точки . Искал разные контакты, но результат нулевой.

Місто
Днепр
Телефон
Lenovo S660
Подскажите чтоб продлить срок номера на год - какое минимальное пополнение нужно сделать?

Місто
АРК
Сейчас, в связи с известными обстоятельствами, многие в Крыму пооткапывали старые симки Лайф, а они-то уже и не активны:( Покупать новую, когда Лайф пока на птичьих правах работает как-то... а вот восстановить старый номер было бы самое то.
Лайф сам теряет финансовую выгоду (стоимость услуги, плюс внешний трафик попёр бы) из-за невозможности реанимировать из отстойника отключенные номера.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
VovaN_, это не прихоть операторов, а принципы работы биллинговых систем?!

Місто
Николаев
VovaN_, номер лайф живет 1 год после пополнения на 10 грн, потом 1 мес только входящие звонки, дальше умирает. Лайф мог уже перевыпустить "умершие" симки и продать и твой номер уже у другого человека.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
но непонятно как тебя пускает в МойЛайф...
У меня кстати был случай. На одном из моих номеров стояла переадресация на мой основной номер. Потом я на него забил и его отключили, а через года полтора мне стали звонить непонятные люди и спрашивать какого-то чувака. А потом звонит этот чувак и говорит, мол что за фигня звонят мне, а попадают к тебе? Оказалось переадресация сохранилась :)

Зверху