Как восстановить данные с отформатированного винчестера?

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
А как так R-studio нашла 1,73 Тб инфы на диске в 230 Гб?
Твой диск кучу раз разбивался и переразбивался но ФАТ помнит все изменения и прога просто показала тебе все варианты из которых ты должен выбрать необходимый тебе.

• Like
Реакції: Vln

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Возникла проблемка.
После определенных махинаций (чуть стукнул по корпусу ноута) на системном разделе слетела таблица размещения файлов (насколько я понял - синий экран и 'Unmountable boot volume'). В системе винт не определяется, просит отформатировать. В остальных программах типа MiniTool Partition Manager раздел видится, виден тип системы - NTFS, объем и соотношение занятого/незанятого пространства. Программы, предназначенные для восстановления данных, видят все файлы.
Как восстановить таблицу размещения файлов так, чтобы винт виделся в системе?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Нижайше шаркаю ножкой - и шо, некому ничего подсказать? ))

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
bulikarp, пробовал дважды - пишет No partition found or selected for recovery :(
Пробую Deeper search.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxxx, скачал давно, сейчас потыкал эти самые программы - ничего кроме "увидел файлы еще раз" для меня не нашел.
Кроме того словил прикол - после работы Стрельца машина перестала хотеть загружаться, ссылаясь на отсутствие загрузочной флешки с виновником торжества, хотя и стоит уже "грузиться с внутреннего хдд". Вставил флешку - загрузился - пока не перегружался. Но негатив остался.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Alex, никогда такого не было (и быть в нормальной конфигурации не может), это твой локальный глюк, или неверные настройки в биосе. По прогам - вероятно, единственным вариантом будет только слить данные куда-то, и по новой отформатить винт.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxxx, думаю да, поскольку такие мануалы уж очень специфичны..

Зверху