Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
А так тебе чем некомфортно?І включіть літній час на форумі!
Алекс, я категорически против того, чтобы убирали какие-либо кнопик с цитированием, для разных случаев разная кнопка, так что Ваня не надо их трогать, плиззз
А так тебе чем некомфортно?І включіть літній час на форумі!
Ну так я ж и говорю, что нужно весь дизайн менять! Или хотябы скин...Ну попробуй это сделать и посмотри, как оно выглядит Если вешать такое лого, то и весь дизайн менять То, о чем я говорю - если к военной форме одеть шляпку с кислотно-желтыми попугаями, то выглядеть будет нелепо
R@ptor, И какой же он у тебя красный, превалирующий цвет - ЧЕРНЫЙ!
Видишь результаты опроса сверху? Дизайн менять нельзя - съедятНу так я ж и говорю, что нужно весь дизайн менять! Или хотябы скин...
Видишь результаты опроса сверху? Дизайн менять нельзя - съедят
Трогать не надо, а вот сделать возможность поотключать в профиле - не помешало бы.против того, чтобы убирали какие-либо кнопик с цитированием, для разных случаев разная кнопка, так что Ваня не надо их трогать,
... с возможностью юзать обычный стиль для остальных.Может хоть скин новый тогда для 39%
Отсутствует вариант "пусть будет любой стиль, при условии, что не изменится привычный мне". Вариант "мне всё равно", имхо, подразумевает, что чел будет ходить сюда, несмотря на все появившиеся извращения, а вариант "ни в коем разе", имхо, = "не хочу изменений и другим хотеть запрещщяю"; отсутствующий, имхо наиболее политкорректен.Стоит ли RED форуму обновить дизайн?
Mr.Alex, а смысл этой кнопки? Пост написать достаточно.
Без написаного поста всеравно тема не поднимется