EvgenyTar, на корпе можешь разговаривать с родителями 2 часа без обрыва каждые 30 минут + пополнять не обязательно каждый месяц
Это кстати ещё раз напоминание о кодеках, набор которых в некоторых регионах у Лайфа (Например в Харькове, Ивано-Франковске) хромает.Перестал прислушиваться напрягшись, чтобы вычленить слова из потока звуков. Речь разборчивая, громкость хорошая.
Да, все семейство перевел. Спасибо лайфу что помог решиться на переход остальным членам моей семьи.на Киевстар-корпоратив
А цена 5 копеек за минуту не волнует? 2 часа как никак обойдутся в целых 6 гривен.Да, все семейство перевел. Спасибо лайфу что помог решиться на переход остальным членам моей семьи.
Все зависит от цены. Пока была полная халява на 5Х0 говорил по 40 минут в день, когда убрали стал укладываться в 200 мин/мес, отаке.Тебе так не верится, что многие не разговаривают круглые сутки по телефону?
Почему 7,2 грн.? 120 минут по 0,05 грн. выйдет 6 гривен ровно (без ПФ).PRADA, а если хорошо посчитать, то вобще 7.2грн выходит за 2 часа. Тебе так не верится, что многие не разговаривают круглые сутки по телефону?
Так я к слову и сказал во что 2 часа обойдутся эти.EvgenyTar, на корпе можешь разговаривать с родителями 2 часа без обрыва каждые 30 минут + пополнять не обязательно каждый месяц
А что посоветуешь делать жителям Чернигова?будим возвращаться на Киевстар
Мне тоже всё нравится в life после изменений. Не нравится то, что нужно пополняться каждые три месяца во всёх тарифах. Для бабушки, например, можно было бы вообще не пополняться. Но вызовы исходящие ей совершать нужно.PRADA, Ну пусть я буду тем единственным, которому все нравится в Лайфе! фин.реквизиты
PRADA, Ну пусть я буду тем единственным, которому все нравится в Лайфе!
З.Ы. Представители "Астелита", если нужны мои данные для материального поощрения меня "ВЛайфвлюбленного", добро пожаловать в личку, дам свои фин.реквизиты
Вот уж не знал куда всунуть эту ссылку:
Уважаемый забывает о качестве и покрытииА цена 5 копеек за минуту не волнует? 2 часа как никак обойдутся в целых 6 гривен.