Как вы относитесь к life после изменений?

Как вы относитесь к life после изменений?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
EvgenyTar, на корпе можешь разговаривать с родителями 2 часа без обрыва каждые 30 минут + пополнять не обязательно каждый месяц

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Перестал прислушиваться напрягшись, чтобы вычленить слова из потока звуков. Речь разборчивая, громкость хорошая.
Это кстати ещё раз напоминание о кодеках, набор которых в некоторых регионах у Лайфа (Например в Харькове, Ивано-Франковске) хромает.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Да, все семейство перевел. Спасибо лайфу что помог решиться на переход остальным членам моей семьи. :)
А цена 5 копеек за минуту не волнует? 2 часа как никак обойдутся в целых 6 гривен.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
PRADA, а если хорошо посчитать, то вобще 7.2грн выходит за 2 часа. Тебе так не верится, что многие не разговаривают круглые сутки по телефону?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
будим возвращаться на Киевстар. Тройное приимущество как нельзя к стати. К тому же не нужно будет всем теперь счет пополнять, так как есть еще и Донбасс Новогодний. Лайф оставлю только от КБ, но после нововведения звонить мне с него некому, но для инета сойдет.
Тебе так не верится, что многие не разговаривают круглые сутки по телефону?
Все зависит от цены. Пока была полная халява на 5Х0 говорил по 40 минут в день, когда убрали стал укладываться в 200 мин/мес, отаке.

Місто
Винница
Телефон
PRADA, а если хорошо посчитать, то вобще 7.2грн выходит за 2 часа. Тебе так не верится, что многие не разговаривают круглые сутки по телефону?
Почему 7,2 грн.? 120 минут по 0,05 грн. выйдет 6 гривен ровно (без ПФ).

Да верится, просто ты написал:
EvgenyTar, на корпе можешь разговаривать с родителями 2 часа без обрыва каждые 30 минут + пополнять не обязательно каждый месяц
Так я к слову и сказал во что 2 часа обойдутся эти.:)

Добавлено через 1 минуту
будим возвращаться на Киевстар
А что посоветуешь делать жителям Чернигова?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Пока что по данным опроса можно сказать, что почти треть форумчан не пользуются life, а пятая часть всех оценила изменения и отношение к life после изменений на "плохо"

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
PRADA, Ну пусть я буду тем единственным, которому все нравится в Лайфе!
З.Ы. Представители "Астелита", если нужны мои данные для материального поощрения меня "ВЛайфвлюбленного", добро пожаловать в личку, дам свои фин.реквизиты;):D

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Мой вариант ответа в опросе звучал бы как «Я им уже не пользуюсь», но проголосовал как есть. Поддерживаю пока жизнеспособность номера пополнением раз в три месяца.

Місто
Винница
Телефон
PRADA, Ну пусть я буду тем единственным, которому все нравится в Лайфе! фин.реквизиты;):D
Мне тоже всё нравится в life после изменений. Не нравится то, что нужно пополняться каждые три месяца во всёх тарифах. Для бабушки, например, можно было бы вообще не пополняться. Но вызовы исходящие ей совершать нужно.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
stormrs, Чем не понравился вариант "Ужасно, не буду им пользоваться"? Я так понимаю, не пользуешься в свете последних событий?

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.
проголосовал за п.1 - так как в моем тар.плане (амбассадор) ничего (почти :)) не изменилось

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Если что-то придумаюс с Шахтером и звони вдвое дороже, то рейтинг поднимется.

остаюсь на лайфе.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
PRADA, Ну пусть я буду тем единственным, которому все нравится в Лайфе!
З.Ы. Представители "Астелита", если нужны мои данные для материального поощрения меня "ВЛайфвлюбленного", добро пожаловать в личку, дам свои фин.реквизиты;):D

Нет, ты не единственный. Прочитай ответ № 36! Нас уже двое.:apl:

D

DesKV

Guest
Вот уж не знал куда всунуть эту ссылку:

Прикольная статья. ИМХО классный логотип придумали Лайф и первая реклама (и последующие) это шедевры, такой мастхев, у меня хранится в коллекции (недавно просматривал push-to-talk), вот за это СПАСИБО!

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Как я отношусь к Лайфу, после изменений.
Перешел со свободного Лайфа (на котором накопилось 330 грн. на основном счете) на Супер Бизнес Лайф 30. Теперь пополняться не буду, буду тратить накопленные средства, а то решат еще что-то изменить, а у меня куча не потраченных денег.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Как не плевали в сторону Би, вот Лайф по кол-ву кидков переплюнул всех операторов :), за такой короткий период столько нововведений ...:apl:

Добавлено через 5 минут
А цена 5 копеек за минуту не волнует? 2 часа как никак обойдутся в целых 6 гривен.
Уважаемый забывает о качестве и покрытии :)

Останнє редагування:
Зверху