При таких условиях и думать о кредите не стоит.20 лет корячиться на кредит, при это не имея уверенности в завтрашнем дне?
При таких условиях и думать о кредите не стоит.20 лет корячиться на кредит, при это не имея уверенности в завтрашнем дне?
а разве ты знаешь, что будет завтра? я об этом стараюсь даже не думать.При таких условиях и думать о кредите не стоит.
Досматривать бабушек.а теперь ответьте на вопрос. как заработать на квартиру?
буууу, ооо, я знаю что завтра будет обычный рабочий день.. извините я уже офф... а о долгосрочный кредитах ну ии об ипотеке я бы при неуверености что бужет завтра даже бы и не думал.а разве ты знаешь, что будет завтра? я об этом стараюсь даже не думать.
Досматривать бабушек.
Интересно, в каком году это было и в каком штате? И почему сейчас в Кременчуге?Я в Америке с первого дня работал инженером, но тогда было легко найти работу. Дали мне 13 долл в час.
Если ты будешь ибреем, гомосеком или на худой конец нигером, то тебе в США дорога открыта, даже без стартового капитала. Еще Австралия очень любит гомосеков принимать, ибо там президент гомосек.Booster, чтобы попробовать другие страны проживания, необходим стартовый капитал
Это говорит о моральном облике страны. В такие страны нам не надо!Если ты будешь ибреем, гомосеком или на худой конец нигером, то тебе в США дорога открыта, даже без стартового капитала. Еще Австралия очень любит гомосеков принимать, ибо там президент гомосек.
Найди себе невесту с квартирой, если ты еще молодой и симпатичный парень, то тебе наверняка повезет.а теперь ответьте на вопрос. как заработать на квартиру?
а я завел домашнюю бухгалтерию. Если кому интересно - сброшу. Простенькая программа, но позволяет понимать сколько на что денег в семье уходит.
В Полтаве да, но в подобных областных городах это скорей исключение чем правило.Мне б зарплату под 6000 грн, на месяцок бы и хватило..