Как в нашей стране жить а не выживать?

Статус
Закрита.

Linux

Заблокований
Місто
Киев

это что такое с домом? Поддерживает чтобы плиты не вывалились?
Хрущевки на 25 лет рассчитаны при проектировании были, а живут в них до сих пор, удивительно.
И как тебе панорама на мусорный завод, понравилась?
а что такого, или ты хотел в мегаполисе вид на ботанический сад из окна каждого дома? Чем-то ты мне напоминаешь бабушку у которой начинается истерика когда во дворе дерево спиливают или новый дом рядом строить начинают. :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Виктор В, я почему-то не могу конструктивно общаться с человеком, у которого такое количество однотипных смайликов, ты уж извини.
Разница приличная, тем не менее
разница приличная в благосостоянии путина и газпрома, или рядового гражданина?
ты уже оперируй чтоль цифрами ВВП, раз принял спор:)

• Like
Реакції: fan

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Да, ты просто мессия…. Предостерег народ от такой авантюры. Тут народ с окладом 2000 гривен уже собирался строить себе дома по 300$ за квадрат
А при чем здесь миссия? Просто большинство здесь рассуждают не стыкавшись с предметом. Я же поверь имею практику. Хочешь строится никогда не верь своим глазам и тем цифрам которые насчитал. Умножай мин. в трое. И то если всеми поставками будешь заниматься сам и за строителями будешь смотреть в оба. Но это тоже работа, потому нужно рассчитывать, что в этом случае основную работу нужно будет подвинуть. Да и с доходом в 2000 грн не стоить думать ни о доме, ни о квартире. С такой ЗП нужно искать более высокий доход. Конечно нужно стремится к лучшему, но большинству молодежи нужно умерить пыл и работать, крутится и со временем все получится. Очень редко у кого получается все и сразу. Например я прожил 4 года в казарме, 7 лет в общежитии, 11 лет в малосемейке и лишь с тройку лет живу в нормальном жилье которое построил сам.

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Виктор В, я почему-то не могу конструктивно общаться с человеком, у которого такое количество однотипных смайликов, ты уж извини.
Раздражает?:D Ну тогда смотри на суть предложения, а не на смайлики. Думаю прекрасно понимаешь, что я прав, потому и нечем возразить.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
а что такого, или ты хотел в мегаполисе вид на ботанический сад из окна каждого дома? Чем-то ты мне напоминаешь бабушку у которой начинается истерика когда во дворе дерево спиливают или новый дом рядом строить начинают.
Я бы не стал жить возле мусорного завода. Знаю одного человека, который переехал из тех краев из-за ухудшения здоровья, не смешно абсолютно.

• Like
Реакції: lav

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
это что такое с домом? Поддерживает чтобы плиты не вывалились?
Это подпорки, что б дом не упал. Метро под ним рыли, вот он и наклонился, гад! :mad:
Хрущевки на 25 лет рассчитаны при проектировании были, а живут в них до сих пор, удивительно.
Не только живут, а в Киеве еще и продают квадратные метры в Хрущевках дороже, чем в новых коттеджах. Но оно и понятно, когда Хрущевки строили 45 лет назад, то доллар стоил 60 советских копеек, а сейчас 8 гривен. :(
Да, все нормально. Просто хотел тебя порадовать столичными пейзажами и вижу, что у меня получилось. Тебе же понравилось?
или ты хотел в мегаполисе вид на ботанический сад из окна каждого дома? Чем-то ты мне напоминаешь бабушку у которой начинается истерика когда во дворе дерево спиливают или новый дом рядом строить начинают. :D
Ага, совсем зажрались эти киевляне! Не нравится им, понимаешь, мусоросжигательный завод, а мусор их куда девать? Не нравится, так пусть меняют свои квартиры на квартиры в других городах, где из окон будет вид, к примеру, на сосновый лес. Желающих в других городах поменять свой живописный вид из окна на столичный мусоросжигательный завод хватает. Так не хотят поганцы такие, эти киевляне – сами не живут и другим не дают. :mad:
Я же поверь имею практику.
Обсырать чужие посты на форуме? Заметно.
Умножай мин. в трое.
А почему втрое, а не вдвое или вчетверо?
жилье которое построил сам.
Не заметно! Если б сам построил, так написал бы сколько квадратный метр тебе обошелся и как давно строил? Из каких материалов строил? Какой дом строил? Сколько и за какие работы платил и т.д. А лишь бы срать в теме, может любой лох.
Я бы не стал жить возле мусорного завода. Знаю одного человека, который переехал из тех краев из-за ухудшения здоровья, не смешно абсолютно.
Не знаю, на сколько этот завод вреден для здоровья, но запахи в тех краях идут не от завода, как многие думают, а от Бортницкой станции аэрации или проще говоря, гавноотстойника, который находиться рядом с мусорным заводом. На спутниковой съемке хорошо видно это хозяйство. Вот где много кружков, от них вонь и идет. Еще есть такие кружки на ул. Автотранспортной в Бортничах.
Многие знают, но напишу для тех, кто не знает, что все фекалии в Киеве перекачиваются на этот гавноотстойник. Сам раньше этого не знал, но в одной статье прочитал, что под Днепром проложена труба, по которой перекачиваются все фекалии с правого берега на левый к этому гавноотстойнику между Харьковским массивом и Бортничами. Еще читал, что в середине девяностых годов была авария, прорвало трубу под Днепром и долгое время все фекалии с правого берега Киева выливались в Днепр. Погуглите, в инете про это все писали.

Linux

Заблокований
Місто
Киев
Sergey_Od,
бред как безработного заставить платить налог?

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
теперь здоровые будут оплачивать операции больных , типа кассы взаимопомощи. Идея не плоха , но все портит желание медиков что-нибудь отрезать или втюхать за бабки , а так ниче, может это уберет коррупцию . Все лучшее уже изобретено - на Кубе семейный доктор ,который лечит макс. 30 человек , и отвечает за результат . И люди живут 78 лет , на уровне Японии.

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Обсырать чужие посты на форуме? Заметно.
Тебя в школе учили культурно общаться, тем более с теми, кто тебя старше и намного? Хотя знаю этого уже в школе не учат.:(

А почему втрое, а не вдвое или вчетверо?
Попробуй тогда узнаешь.

Не заметно! Если б сам построил, так написал бы сколько квадратный метр тебе обошелся и как давно строил? Из каких материалов строил? Какой дом строил? Сколько и за какие работы платил и т.д. А лишь бы срать в теме, может любой лох.
:D:D:D:D О ееей каково воспитание у нашей молодежи. Ну верить не верить твои проблемы. Запомни я давно вышел из возраста когда пустозвонят. Если хочешь знать сколько стоит квадрат построенного дома, примерно товарищ, который писал выше прав. Ну плюс минус. Если сумеешь построить дом за 300 баков, я тебя возьму на работу и буду платить 400.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Тебя в школе учили культурно общаться, тем более с теми, кто тебя старше и намного?
Я общаюсь так, как ты того сам заслуживаешь.
Попробуй тогда узнаешь.
Это все, что ты можешь ответить по существу? Конструктивно….
Запомни я давно вышел из возраста когда пустозвонят.
А ты запомни, что пустозвоны бывают в любом возрасте.
Если хочешь знать сколько стоит квадрат построенного дома, примерно товарищ, который писал выше прав.
Я знаю, сколько стоит…. Я только не знаю, откуда твои товарищи берут такие цифры, так как ссылку на источник информации никто не дал. Если это личный опыт, то смету не выложил.
я тебя возьму на работу
А где ты вычитал, что я нуждаюсь в работе? Короче, все с тобой ясно. Игнор, надоел своими беспредметными постами.

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Не читая топ отвечаю.

Сократить свои потребности. Или повысить планку для себя самого в плане "чего я хочу добиться в жизни", причем желательно сразу целить в премьерминистры ( или выше ), забыть о понятиях "дружба", "любовь", "честь", "достоинство", "порядочность", отринуть всех и вся, поставив ЦЕЛЬ во главу, идти по трупам и головам. Или попытаться найти эфемерный компромисс между первым и вторым...

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Я общаюсь так, как ты того сам заслуживаешь.
Выдрать бы тебя хорошо. Ты этого заслуживаешь.

Это все, что ты можешь ответить по существу? Конструктивно….
С тобой конструктивно никто не будет говорить. Ты не умеешь этого.
А ты запомни, что пустозвоны бывают в любом возрасте.
Вот хамы в основном в юношеском это точно.
Ну если не боишся приезжай в Хмельницкий, заодно выпишу тебе здесь лекарство от хамства.
Я знаю, сколько стоит…. Я только не знаю, откуда твои товарищи берут такие цифры, так как ссылку на источник информации никто не дал. Если это личный опыт, то смету не выложил.
Товарищ не мой, а с форума. Он более реально смотрит жизнь. У тебя же розовые очки. Ну это твои проблемы.

А где ты вычитал, что я нуждаюсь в работе?
Так дело не в работе. С твоим юношеским хамством, ты просто не найдешь нормальной работы.
Короче, все с тобой ясно. Игнор, надоел своими беспредметными постами.
Аналогично. Последний пост.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
так ребята, не переходите на личности

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Закрою тему. Не потому, что тут ругаться начали. Просто она себя изжила, а писать ради писать все равно скатывается к обмену мнениями о личностях. :)

Статус
Закрита.
Зверху