Как дозвониться живому оператору Киевстар

Місто
Одесса
набираю 466 - 2 2 9
робот говорит "информация по вашему номеру" - 1
"информация по другому номеру" - 2
выбираю -1 "бла-бла-ля-ля" и всё!!!

я очень зол. Может чмырят меня, потому что я сейчас оставил КС симку на входящие, абонплату не внес.
Есть желание распрощаться с ними

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
набираю 466 - 2 2 9

я очень зол. Может чмырят меня, потому что я сейчас оставил КС симку на входящие, абонплату не внес.
позвони через 0 800 300 466
меня тоже через обычный 466 динамят, а через 0 800 - соединяют))

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Какую информацию Вы хотели узнать ? Выше в постах уже советовал : может лучше зарегестрироваться в МКС веб версии и если нет нужной информации , то задать вопрос прямо в чате . Отвечают довольно оперативно . Или всё-таки установить на телефон приложение МКС . Живых операторов на линии мало , экономия . А Вам надо решить свой вопрос , скандалом не получится .

Місто
Одесса
набираю 466 - 2 2 9

набираю 466 - 2 2 9

спасибо, попробовал. То же самое. Звоню 0 800 300 466 с лайфа - дозваниваюсь, но по моему номеру оператор сможет обсуждать только если я позвоню со своего. Со своего - не дозваниваюсь. Заколдованный круг.

Місто
Одесса
Какую информацию Вы хотели узнать ? Выше в постах уже советовал : может лучше зарегестрироваться в МКС веб версии и если нет нужной информации , то задать вопрос прямо в чате . Отвечают довольно оперативно . Или всё-таки установить на телефон приложение МКС . Живых операторов на линии мало , экономия . А Вам надо решить свой вопрос , скандалом не получится .
приложение на телефоне установлено, там нет поддержки.
"А Вам надо решить свой вопрос" . Просто недоволен тарифной политикой, меня всё устраивало 3Гб-60мин-75грн . Теперь перевели на 6Гб-60мин-125грн. Хотел побеседовать, смогут ли они предложить мне какие-то плюшки, чтоб я остался. Видимо не выйдет. Параллельно уже купил лайф 15Гб-500мин-110грн.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Ищите в МКС предолжения . Вот меня бомят и Лайтами за 50 и Лайтами + за 40 , 50 гривень дарят . Просто периодически просматривайте МКС .

Останнє редагування:

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Или через IVR 477*477 - сразу рассказывает за предложения для Вас.

Місто
Одесса
Спасибо за советы. 477*477 торжественно ответила "Мы уже готовим специальное предложение для вас ожидайте СМС"
Я весь в интриге.:preved:

Зверху