Важен не конкретный вариант готового диска, а возможность самому сделать то, что мне нужно. Реально ли это?
Важен не конкретный вариант готового диска, а возможность самому сделать то, что мне нужно. Реально ли это?
C установочного диска Виндовс? Конечно можно. Например программой UltraISO(программ можно найти множество с помощью гугля запросом "создать iso").Можно ли как-то с диска с Windows сделать ISO-образ, чтобы снова записать на новый диск?
Да, с установочного. Просто хочу сделать копию, ибо тот уже староват. Скажем так, чтобы подстраховаться. По поводу ультра исо погуглю. А в пакете неро случайно нет программки какой-то подобной?C установочного диска Виндовс?
Что за диск с Windows? Поподробней. А то странно звучит. У тебя файлы россыпью или C:\Windows ? Во втором случае нельзя.Можно ли как-то с диска с Windows сделать ISO-образ, чтобы снова записать на новый диск?
Нет, не так.или C:\Windows
Ну обычный установочный диск. С которого можно установить ОС, хочу сделать ещё одну копию по выше упомянутым причинам.Что за диск с Windows?
либо скачай готовую сборку Zver, либо сделай бекап своего системного раздела Acronis (вроде True Image, точно не помню) и запиши его куда хочешь - хоть на флешку, хоть на болванку, и разворачивай его на другом компеМожно ли как-то с диска с Windows сделать ISO-образ, чтобы снова записать на новый диск?
А если железо сильно отличается? Чел спрашивал про .iso...и разворачивай его на другом компе
а ничего страшного, включить обновление винды и качать дрова, не раз так делал. но уточню - у меня ЗверьА если железо сильно отличается?
ну он не совсем знает, чего хочет)Чел спрашивал про .iso...
Ashampoo Burning Studio - вставляешь диск с Виндой и выбираешь "копировать". Копирует диск, потом просит вставить чистый диск и пишет копию. Только образ ISO на компе не сохранится.Ну обычный установочный диск. С которого можно установить ОС, хочу сделать ещё одну копию по выше упомянутым причинам.
Очень плохой совет)либо скачай готовую сборку Zver
Немного не понял меня, но всё равно спасибо за ответ. Мне не нужен мой системный раздел, просто хотел обновить диск в виндовс, ибо тому уже 100 лет и уже поцарапан хорошо.либо сделай бекап своего системного раздела Acronis
Вот с помощью этой программы и всё сделал вчера. Всем спасибо за советы.Например программой UltraISO
Ну вот смотри, пользуюсь одной и той же сборкой Зверя что дома, что на работе уже больше 2 лет и никаких системных глюков! Как-то можешь прокомментировать?Сборки типа Zver, это зло. Сначала да, работает вроде ничего, но со временем вылазит столько системных глюков.
Как раз «типа Zver» нормальные сборки, а остальные типа игровых и устанавливаемых «за пять минут» действительно зло.Сборки типа Zver, это зло.