Вычитать из зарплаты перерасход: после первого же "урезания" научатся быть внимательными.
Да, но практически нереально вычислить... Звонков много, и с МТС идут звонки на все номера, кроме КС (для него в дуосе вторая карта).
Вообщем проще ограничить, чем сидеть с телефоном по вечерам вычислять откуда шли звонки и на сколько времени.
Добавлено через 15 минут
Сама функция FDN (Fixed Dialed Numbers) для моей задачи подходит. Вот проверил на Киевстаровском номере - работает замечательно.
Можно выставить например шаблон 8050 или +38050.
Причем шаблон будет действовать только для определенного типа набора: к примеру 8050 к набираемому +380503332211 не катит, нужно тогда вбивать шаблон +38050.
Проблема в том, что шаблонов этих, по крайней мере в дуосе Д780, забивается только 5шт - приходится жертвовать каким-то из вариантов набора.
Непонятно зачем такие ограничения, но так есть - неудобно.
Пин2 на юмсёвой симке есть, проверял; только его никто не знает.
Да, именно так. Указаны только PIN1 и PUK1.
Звонок в платную справочную 555: за 50коп мне рассказали, что PIN2 вообще получить невозможно, т.к. МТС не поддерживает услуги сети, связанные с ним.
Это касается и контракта. Для контрактников предоставляется PUK2, но PIN2 тоже остается секретом. Смысла в пук2 тогда не уловил, но так мне объяснили за 50коп.