Это был ответ на:На контракте - да, на припейде - нет.
Это касается и контракта. Для контрактников предоставляется PUK2, но PIN2 тоже остается секретом. Смысла в пук2 тогда не уловил, но так мне объяснили за 50коп.
да ну , во времена юмс у меня был и пин и пук, может эта шарашкина контора мтс что то и поменяла
Maxim6630, НЕ БЫЛО!!!
Всегда при смене сим-карты на новую мне выдавали конверт в котором были указаны Pin1, PUK1, Pin2, PUK2. Это было и при UMC и при MTS.и я ни разу не встречал PIN2 и PUK2 у этого оператора
было , было, качество не очень но думаю разберетеНЕ БЫЛО!!!
Кстати вариант
Но дуос уже есть, да и количество телефонов зашкаливает. Есть еще городские, есть еще личные ну и т.д.
Ну и в принципе перепутать таки телефон можно в спешке.
специальный для перепрошивкиДля "патчить" нужен особый кабель, или хватит родного?
Тут есть всё!Какой патч, и где выставлять настройки?
**052*пук2*новый пин*новый пин#Смысла в пук2 тогда не уловил, но так мне объяснили за 50коп.
Дуос 780 патченая прошивка. В настройках сим... ставишь 8050 - Сим1, 8067 - сим 2 и т.д. Он сам звонит с нужной симки. Т.е. каждому коду я выставлял симку. Нет кода - звонил с первой.
да ну , во времена юмс у меня был и пин и пук, может эта шарашкина контора мтс что то и поменяла
Цікаво,чи спрацює даний прийом на сільвері з клонованим МТС-ом. Там PUK2 можна задавати в конфігураторі.
Gelezo,
Жду фото пакета припейда МТС или Сим-Сим или Джинс с пин-2