Как запретить исходящие на другие сети?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
был, я четко помню свой первый контракт UMC (конец 2003го года) и там был PIN1 и PIN2, причем я досих пор юзаю оба этих пинкода на всех своих симках :)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
playa,
Количество FDN номеров зависит не от телефона а от симки. У меня например на КСе 5, а на Лайфе 10. Другие симки вшити виртуальными в ME45 потому количество в них не скажу.

Добавлено через 54 секунды
Disabled,
На контракте - да, на припейде - нет.

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
На контракте - да, на припейде - нет.
Это был ответ на:
Это касается и контракта. Для контрактников предоставляется PUK2, но PIN2 тоже остается секретом. Смысла в пук2 тогда не уловил, но так мне объяснили за 50коп.

да ну , во времена юмс у меня был и пин и пук, может эта шарашкина контора мтс что то и поменяла

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
и я ни разу не встречал PIN2 и PUK2 у этого оператора
Всегда при смене сим-карты на новую мне выдавали конверт в котором были указаны Pin1, PUK1, Pin2, PUK2. Это было и при UMC и при MTS.

На Sim-Sim небыло!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
У меня на предыдущем номере был точно такой же конверт.
Нынешний - миграция с препейда. На нём PIN2 не было.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Кстати вариант :apl:

Но дуос уже есть, да и количество телефонов зашкаливает. Есть еще городские, есть еще личные ну и т.д.

Ну и в принципе перепутать таки телефон можно в спешке.

а ти візьми різні марки різних кольорів - синього і червоного. це вже треба дятлом бути щоб перепутати. і пропозиція щодо утримання з зарплати теж не порожня - з усіх однакову суму вирахуй і нехай наступного разу слідкують один за одним. колективне виховання.

а дуос продай - ще й гроші залишаться.

да, і дзвонити зможуть відразу двоє - не будуть чекати поки у випадку з дуосом хтось закінчиь роботу. економія часу - краща віддача на роботі :)

Останнє редагування:

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Дуос 780 патченая прошивка. В настройках сим... ставишь 8050 - Сим1, 8067 - сим 2 и т.д. Он сам звонит с нужной симки. Т.е. каждому коду я выставлял симку. Нет кода - звонил с первой.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
adk, Очень даже интересно. Для "патчить" нужен особый кабель, или хватит родного? Какой патч, и где выставлять настройки?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
sysadmin, мне аппарат уже достался таким. Знакомому перешил знакомый:) Я до недавнего был уверен, что это так задумано. Кнопкой переключения карт пользовался, чтобы счет проверить.
Где ставить настройки. В режиме ожидания жмем кнопку смены карт. Потом Опции-Sim Chooser-Опции-Создать. Я создавал и +3806..... и просто 806....

Останнє редагування:

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом
Цікаво,чи спрацює даний прийом на сільвері з клонованим МТС-ом. Там PUK2 можна задавати в конфігураторі.

Місто
Днепропетровск
Дуос 780 патченая прошивка. В настройках сим... ставишь 8050 - Сим1, 8067 - сим 2 и т.д. Он сам звонит с нужной симки. Т.е. каждому коду я выставлял симку. Нет кода - звонил с первой.

Отличная новость! Спасибо за совет!
Буду разбираться с прошивками.
:kruzhki:

Місто
Киев
да ну , во времена юмс у меня был и пин и пук, может эта шарашкина контора мтс что то и поменяла

Не секрет, что большинство использует "шаровые" пакеты, тоесть акционку.
Во всех акционных пакетах есть только ПИН1 и ПАК1 а в комерческой версии пакетов есть ПИН1 и ПАК1 и ПИН2 и ПАК2 так было в ЮМС и сейчас в МТС

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Gelezo,
Жду фото пакета припейда МТС или Сим-Сим или Джинс с пин-2

Зверху