Как запустить Opera Mini на компьютере

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
На скрине он ненажатый, когда его нажимаешь, выскакивает....
Вот угадайте с 2х раз... нажимал ли я эту фигню? Я при этом еще и матерился... может это и не понравилось? Лучше укажите как называются Директории, где установлены осн куски программы? Может прога тупо лезет по опр пути, а у меня его нет?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Так что именно не получается??? Он не видит нужгый файл или кнопка не нажимается? Что?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Да уж... Как-то непривычно, что клавиша "энтер" не у дел, да и с клавиатурой тоже непривычно. Не гляда в этой мини-опере набрал "red-forum.com", причем изначально курсор стоял после "www". Само собой шифт зажал, кнопку хоум тыцьнул, типа стереть, и не гляда адрес настрочил. Получилось что-то наподобие "www.red.foru.mcom". Точка работает как курсор вправо, тире отрабатывает как точка(точка тоже точка), "тире" еле нашел. Надо было именно ее нажимать, и символы меняются, как при нажатии на единицу в мобилке. В общем после пятого(или 6-го) раза появляется тире.
Это изврат, ну разве что очень нужно трафик экономить. Но тогда лучше пользовать что-то другое для ужимки трафика.
А мини-опера на компе это ужос.

Возможно, должны быть специфические пути и названия Директорий,
В твоем случае нужный файл лежит в папке C:\microemulator-2.0.2\devices если верить твоим скринам. Нажимаешь "адд", по умолчанию откроется папка C:\microemulator-2.0.2, тебе останется только зайти в папку devices и выбрать файл.(см. рис. 2)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Мобильный браузер Opera Mini, можно установить на компьютер и использовать в качестве инструмента для эффективного веб-сёрфинга в условиях строжайшей экономии сетевого трафика1.

Способ первый

Первая методика переноса Opera Mini на компьютер основана на рекомендациях немецкого блоггера Makube, предлагающего придерживаться следующего порядка действий.

1. Скачиваем (78 Мб) комплект разработчика Java SE Development Kit (JDK) и инсталлируем его в систему.

Не пойму чё качать. Ниже Java SE Development Kit (JDK) Bundles 3 ссылки и размеры поболее. Нашел вот что Java SE Development Kit 6u20
jdk-6u20-windows-i586.exe 76.67МВ Это оно?

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
vova056, Вова, какая задача перед тобой стоит?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
vova056, Вова, я тебе говорил уже в другом топике: ставь Фастун на Файрфокс для компрессии траффа в 2,5-3 раза, ну или в последней большой Опере для компа включай турборежим.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
2 Alex

А что дополнительно можно поставить на обычную последнюю оперу для сжатия трафика (ну кроме турборежима)? Что порекомендуешь из прог и будет ли реальное сжатие от этого?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ft7107alex, зайди на ссылку Фастуна в моей подписи выше - там есть вариант и для Оперы, но я 1 раз попробовал настроить и не смог, плюс оперой постоянно не пользуюсь, обычно - лиса.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
vova056, Вова, я тебе говорил уже в другом топике: ставь Фастун на Файрфокс для компрессии траффа в 2,5-3 раза, ну или в последней большой Опере для компа включай турборежим.
Меня больше интересует софт миниоперовский. С трафом нет надобности париться. Я иногда наоборот применяю маску для скрытия софта, которая в несколько раз больше жрет трафа. А миниопер можно поставить кучу

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Не совсем опера мини, но кому-то будет интересно. Опера выпустила эмулятор Opera Mobile 10. Окно эмулятора масштабируется. Работает шустро, турбо подключается - чем не опера мини на компьютере :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Скачал я микроэмулятор, запустил оперу мини. Оказалось проще паренной репы. Что я могу сказать? Юзабилити ужасно. Если делать размер окна более-менее большое, то экономия трафика становится хуже привычных фастунов с хендикешем.
У нас в стране еще никто не предлагает безлим в опере-мини? В раше вот есть, интересно будет попробовать, вычислит ли оператор такие махинации.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 pro