Как заработать во время кризиса

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
ПотапаПапа, но у меня нет денег положить деньги на депозит или купить что-то недорого. Ведь кризис же, с работой напряг (выгнали всех в бесплатный отпуск). Откуда деньгам взяться.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет! :D Думаю что эта формула применима к 90% нашего населения.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, но у меня нет денег положить деньги на депозит или купить что-то недорого. Ведь кризис же, с работой напряг (выгнали всех в бесплатный отпуск). Откуда деньгам взяться.

Извини за прямоту, но ты врёшь.

Місто
Житомир
-во время кризиса люди часто из за отсутствия денег идут на глупые поступки и готовы продать тебе задёшево то, что до кризиса никогда не продали бы.
а другие из-за тогоже отсутствия денег готовы это купить т.к. до кризиса купилиб в магазе.
отсюда вывод: заработать во время кризиса=купил задешево у одних+продал другим=профит.:)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
а другие из-за тогоже отсутствия денег готовы это купить т.к. до кризиса купилиб в магазе.
отсюда вывод: заработать во время кризиса=купил задешево у одних+продал другим=профит.:)

Знаю одну пенсионерку-торговку накупит в магазине носков, трусов, бус и прочей херни и едет в селе в выходные продает с наценкой 1-2 грн и радуется, что заработала 5 грн за весь день если вычесть стоимость дороги и т.д., но ей важен процесс: романтика по былым временам как говорится :feel:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
DesKV, скажи честно, а вот до кризиса ты хоть что нибудь откладывал на депозит, а?

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Извини за прямоту, но ты врёшь.
Э.. мне и написать в ответ нечего Т.е. в бесплатные отпуска людей не отправляют... Однако..
те кто действительно полезен, без работы никогда не останутся
Конечно.
http://pauluskp.livejournal.com/317312.html

Добавлено через 1 минуту
DesKV, скажи честно, а вот до кризиса ты хоть что нибудь откладывал на депозит, а?
Зачем честно, давай как обычно отвечу :) - я кризиса никакого и не видел. Это за границей кризис, а тут как был №;ц, так и остался :) (ссылка выше).

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
и что?
написано же в статье - 40 км до Донецка. Не вижу проблем. В киев люди на работу гоняют со всей страны каждый день на электричках.

тебе же не 50-60 лет, чтобы у тебя не было желания уехать из своего депрессивного города?

Нежелание РАБОТАТЬ (а не гонять чаи в офисе, или делать низко-интеллектуальную или черную работу, требуя за нее 100500 тыщ баксов в месяц) не нужно оправдывать проблемами вокруг.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Зачем честно, давай как обычно отвечу :) - я кризиса никакого и не видел. Это за границей кризис, а тут как был №;ц, так и остался :) (ссылка выше).

Ну ладно, продолжай в том же духе. Собирай ссылки, пость их на форумы, жалуйся на жизнь.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Нежелание РАБОТАТЬ не нужно оправдывать проблемами вокруг.

Да вам бы в бирже труда работать! Эх! Сразу бы всех трудоустроили в один миг :)

Добавлено через 1 минуту
Ну ладно, продолжай в том же духе. Собирай ссылки, пость их на форумы, жалуйся на жизнь.
Кстати вот да, покажи. Где я жалуюсь. Интересно увидеть.

Добавлено через 4 минуты
тебе же не 50-60 лет, чтобы у тебя не было желания уехать из своего депрессивного города?
Тэкс, начинает надоедать. Мой город отличный и уютный. Хоть и небольшой, но с развитой инфраструктурой. Во. И мэр у нас - отличный мужик, за руку в магазине здоровается с людьми.
Это так, к слову.

Останнє редагування:
Місто
Житомир
Знаю одну пенсионерку-торговку накупит в магазине носков, трусов, бус и прочей херни и едет в селе в выходные продает с наценкой 1-2 грн и радуется, что заработала 5 грн за весь день если вычесть стоимость дороги и т.д., но ей важен процесс: романтика по былым временам как говорится :feel:
ну а чем не бизнес для той пенсионерки. если у нее времени вагон и здоровье позволяет.все лучше чем сидеть на лавочке под домом и обсуждать других. лижбы ей нравилось, темболее что ей важен процесс. да и не в минусах вроде 5 грн. тоже деньги, темболее в кризис:) а тема ведь о нем.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Испугали ежа голой *опой! Да у меня тёща именно в таком месте живёт (кондратьевка), я могу ещё более жутких фоточек накидать сюда, и что? И у неё тоже угольная печка (на четвертом этаже) и тоже жужалку носит. К чему был этот репортаж? Или мы тут собрались чтобы обсудить "как плохо хорошо быть нищебродом" и кто виноват? :confused:
Я пытаюсь сказать что заработать можно всегда и везде. И даже пытаюсь примеры давать. А в ответ мне постят фоточки про логово нищебродов в донецких степях. Ну жесть же.
давайте лучше я фоточку выложу тут:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Да я такой же. И из такого же логова (даже хуже). Знаю не по наслышке. И как ты предлагаешь относиться к тем кто не пытается изменить жизнь свою к лучшему? Лично я крайне негативно отношусь (как бы не хотелось обратного таким как ты). Никто же не держит в том Украинске. Оторвать опу от стула, приехать в Донецк, устроиться на работу в какой нить МакДональдс уборщиком, снять комнату в общаге. В чём проблема?
Ах не хочется работать уборщиком в макдональдсе?... ну что я могу сказать - тогда Украинск и гордое нищенствование. Капитализм, бро.

Місто
Киев\Чернигов
DesKV,
ну смотри, это чтобы ты не говорил что я ничего не предлагаю
1) оператор кол-центра. оплата - 16.5грн\час + премии. Трешку можно получать легко (работа жопой и языком, почти как офисный планктон)
2) грузчик. 3000грн + левак. (работа силой)
обе вакансии реальные, предлагают мои знакомые. Думаю в Донецке есть не хуже.
Но никто идти не хочет, все же хотят быть менеджерами и потреблядствовать

Оставаться в городе с крутым мером, не имея возможности там заработать - ну глупо же. Этим мы и отличаемся от европейцев и американцев - они ради работы готовы сменить город\регион\страну. и благодаря этому - в выигрыше. И работа нормальная, и живут достойно.
Хочешь хорошо жить в зажопинске - открывай свое дело.

• Like
Реакції: ars
Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
О, сорри, удалил свой комментарий, посчитав, что он слишком нравоучительный (да и разговор зашёл в тупик). В остальном не согласен, но спорить нет желания.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
DesKV, какой тупик? О чём ты? тупика нет, тебя обманули. Всё нормально, всё в твоих руках. Надо просто умерить гордыню и снизить степень важности. И дела пойдут. Если совсем коротко - то для зарабатывания денег нужно снимать корону. Она сильно мешает.

Зверху