Как найти хозяина сим-карты?

• Автор теми Nato
  • Дата створення
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Подойди в ЦОА и поговори там-при определенном умении договариваться симка будет у тебя, будто ты ее потерял
(Офф) таким умением не обладаю, готов проспонсировать владельца такого умения с целью возврата правильной симки КС. На неё есть все потроха.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
stama, а ты в курсе, что ты подталкиваешь двух человек на преступление?

ну какое тут преступление? Если ее и так можно восстановить, зная последние звонки и пополнение, и если оператор видит их-оформляет все и отдает тебе новую симку. А если появится хозяин-уладить с ним дело и дать ему новый пакет с пивом. Или если допустить, что ты нашел потерянную симку и начал ею пользоваться-это преступление?
Что такое правильная симка не знаю, но таким не занимаюсь.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Nato, в неме багато білайнів є, не хочеш написати номер цифрами, напиши іксами, ігреками і т.д.

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
C биЛайном ситуация вообще интересная, там даже если номера не существует при звонке всеравно говорят, что "сейчас абонент не может принять ваш звонок", хотя у МТС, КС и Лайф при звонке на номер который не существует выдается соответствующее сообщение. Вышенаписанное проверялось на практике при звонке на номера Би полностью вырубленые ещё в сентябре - октябре, так что симка с нужным номером может свободно лежать на полке магазина и ждать своего владельца.
Подойди в ЦОА и поговори там-при определенном умении договариваться симка будет у тебя, будто ты ее потерял
Уверен, что не будет. у меня таких пакетов которые не юзаютса целая куча и при этом на кажлый есть доки и вся макулатура, а теперь представь что вставлю я пакет в тел, а мне в ответ "Сим не активна", а при обращении в ЦОА мне скажут, что эта симка сейчас в сети и что восстановили её на имя некого Иванова и т. д. ИМХО = это уголовное дело и этим никто заниматься не будет.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Тебе просто скажут, что ты год не пользовался номером и его перевыпустили. И как быть с тем, что можно заблокировать свою симку, потом взять другую-то есть будет два дубликата, но активен только один.

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Тебе просто скажут, что ты год не пользовался номером и его перевыпустили. И как быть с тем, что можно заблокировать свою симку, потом взять другую-то есть будет два дубликата, но активен только один.

А Якщо номер перевипустили і їм користуються його можливо повернути законим шляхом номер МТС я їм десь 2001 року користувавася в 2005р. загубив а зараз запитую в coll centri чи можна відновити а мені кажуть що відновити його неможливо.???

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
вірно кажуть - неможливо:)

Зверху