у меня девайс стоит там, где телефон с ноутом вообще не видят wifi сеть
Значит повезло, по разному бывает, но чем лучше сигнал в точке приема - тем выше скорость, и главное - стабильнее.
у меня девайс стоит там, где телефон с ноутом вообще не видят wifi сеть
Через утилиту, которая шла с беспроводным адаптером отлично видно обе сети (на картинке).mac адрес нужно глянуть, вроде бы такой же точно, что и у первого роутера (хотя не уверен наверняка)
Включен. Насколько понял, если его выключить, то нужно обязательно прописать в настройках соединения в стационарном PC, потомучто этот PC цепляется по Wi-Fi только к ZTE, потомучто постоянно стоит в той же комнате что и ZTE. Так?Включен ли на роутере ZTE DHCP сервер, который раздаёт IP в твоей локалке?
Это все попробую через несколько дней, потомучто у нас снег завалил все окрестности, ездить невозможно.включим DHCP на TP-Link. В настройках DHCP ты должен указать IP шлюза (IP твоего ZTE) а также пропиши DNS.
Он не выключен, только сделал попытку (в правом верхнем углу написано Error). Оставил включенным. Сейчас бесполезно настраивать - пробовал удаленно. Работает с прописанными настройками в клиентах (без настроек не дает интернет). Сейчас не время пробовать, надо там находиться (у родителей).На скрине у тебя выключен. DHCP!
А нельзя ли сделать, чтобы не держался? Чтобы сигнал стал минимальный (1-2 деления), и переключился на мощный сигнал.Андроид до последнего за конкретную точку держится, для него основным идентификатором является MAC
Какого интернета? Плохо написал сообщение. Я понял только, что какой-то роутер (какой?) будет стоять основным возле счетчика, в него будет вставлена витая пара 10см, и он будет раздавать интернет на квартиру, но квартира большая и чтобы охватить интернетом ее полностью, предполагается купить TL-WA830RE и по воздуху увеличить покрытие. Так?расскажите вообще про целесообразность такого интернета