Неправда, когда есть свой эксчендж-сервер и отсутствуют проблемы со стоимостью траффика(лайфовских стомег или БиСЛ 25 коп достаточно с головой) это очень хорошее решение. Твой вариант хорош, но требует дополнительного геморроя, пускай и одноразового.Остальное говно от лукавого.
можешь написать или дать ссылку, как это сделать, и можно при этом оставить свой старый адрес эл.почтыкогда есть свой эксчендж-сервер
Тогдв нет - push напрямую не получится, для этого нужен exchange сервер . Если через жопу охота, посмотри на сервис emoze.есть почта gmail
С точки зрения абонента не должно быть никакого лишнего трафика, только полезный-загрузка необходимых писем, если это спам то даже прямое удаление с сервера. Да ну какой геморой? Все имеют шлюз, один Лайф тормозит. Я понимаю, лень халяву абонентам сделать.Неправда, когда есть свой эксчендж-сервер и отсутствуют проблемы со стоимостью траффика(лайфовских стомег или БиСЛ 25 коп достаточно с головой) это очень хорошее решение. Твой вариант хорош, но требует дополнительного геморроя, пускай и одноразового.
С точки зрения абонента все должно быть максимально простоС точки зрения абонента не должно быть никакого лишнего трафика, только полезный-загрузка необходимых писем, если это спам то даже прямое удаление с сервера. Да ну какой геморой? Все имеют шлюз, один Лайф тормозит. Я понимаю, лень халяву абонентам сделать.
Именно так. Да и надёжность хоть как там не старайся, а коннект может и оборваться в силу разных причин. Как ни крути, а SDСCH всё же надёжней. А ещё, например, у тебя есть простейший телефон без жопареза или ты в роуминге. Почему я всё же сторонник email2sms. Хотя соглашусь, неплохо когда работает и то и другое.Ссерьезным минусом считаю постоянно поднятый ПДП-контекст и соответственно меньше живущую батарею.
самый нормальный пуш имэйл это sms2email по сигналу которого запускается IMAP или POP3. Остальное говно от лукавого.