Как начисляются бонусы за входящие?

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
по номеру 111 оставили тока одну робобабу, общение с ботами:dash1: через чат дает противоречивые сведения , в связи с чем спашиваю:
-тарификация поминутная или посекундная?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
по номеру 111 оставили тока одну робобабу
Вроде как совсем недавно(пару дней назад) достаточно было прослушать стартовый бред робобабы, и появлялся живой человек...:)

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Бонусы сразу же можно будет увидеть или токо в следующем месяце? Никаких скрытых комбинаций для этого нет?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Никаких комбинаций, кроме как обратиться в чат, или если повезет, по 111 дозвониться, то узнать у оператора.
Я уже как-то писал, чтобы у кого идет доплата, написали в СЦ просьбу(заявление с просьбой/требованием) бонусные средства отображать или по запросу в смс или в мой-пиплнет. Может если будет больше обращений, то зашевелятся и что-то сделают...

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Подключались седня к 3 в 1 мини в ЦОКе на Пушкинской. Спросил про бонусы - девочка утверждала, что бонусы начисляют с 1-го по 5-е каждого месяца на основной счет и они могут использоваться для оплаты абонплаты.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Подключались седня к 3 в 1 мини в ЦОКе на Пушкинской. Спросил про бонусы - девочка утверждала, что бонусы начисляют с 1-го по 5-е каждого месяца на основной счет и они могут использоваться для оплаты абонплаты.
По поводу абонплаты тебя вели в заблуждение;)

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
По поводу абонплаты тебя вели в заблуждение;)

В принципе, обитая на этом форуме, я знаю, что абонка за бонусы не проплачивается. Но в ЦОКе мя усиленно убеждали, что принцип работы такой: первого числа снимается абонка с основного счета, а с 1го по 5е на этот же основной счет начисляются бонусы. Т.о. оплата за бонусы абонки возможна. Но тут как говорится - за что купил , за то и продаю

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
В принципе, обитая на этом форуме, я знаю, что абонка за бонусы не проплачивается. Но в ЦОКе мя усиленно убеждали, что принцип работы такой: первого числа снимается абонка с основного счета, а с 1го по 5е на этот же основной счет начисляются бонусы. Т.о. оплата за бонусы абонки возможна. Но тут как говорится - за что купил , за то и продаю

На основной счет нет начислений.
Это отдельный счет.
Абонка снимается каждый день пропорционально -68-73коп(в зависимости от количества дней в месяце).

Зверху