Как начисляются бонусы за входящие?

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
по номеру 111 оставили тока одну робобабу, общение с ботами:dash1: через чат дает противоречивые сведения , в связи с чем спашиваю:
-тарификация поминутная или посекундная?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
по номеру 111 оставили тока одну робобабу
Вроде как совсем недавно(пару дней назад) достаточно было прослушать стартовый бред робобабы, и появлялся живой человек...:)

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Бонусы сразу же можно будет увидеть или токо в следующем месяце? Никаких скрытых комбинаций для этого нет?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Никаких комбинаций, кроме как обратиться в чат, или если повезет, по 111 дозвониться, то узнать у оператора.
Я уже как-то писал, чтобы у кого идет доплата, написали в СЦ просьбу(заявление с просьбой/требованием) бонусные средства отображать или по запросу в смс или в мой-пиплнет. Может если будет больше обращений, то зашевелятся и что-то сделают...

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Подключались седня к 3 в 1 мини в ЦОКе на Пушкинской. Спросил про бонусы - девочка утверждала, что бонусы начисляют с 1-го по 5-е каждого месяца на основной счет и они могут использоваться для оплаты абонплаты.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Подключались седня к 3 в 1 мини в ЦОКе на Пушкинской. Спросил про бонусы - девочка утверждала, что бонусы начисляют с 1-го по 5-е каждого месяца на основной счет и они могут использоваться для оплаты абонплаты.
По поводу абонплаты тебя вели в заблуждение;)

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
По поводу абонплаты тебя вели в заблуждение;)

В принципе, обитая на этом форуме, я знаю, что абонка за бонусы не проплачивается. Но в ЦОКе мя усиленно убеждали, что принцип работы такой: первого числа снимается абонка с основного счета, а с 1го по 5е на этот же основной счет начисляются бонусы. Т.о. оплата за бонусы абонки возможна. Но тут как говорится - за что купил , за то и продаю

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
В принципе, обитая на этом форуме, я знаю, что абонка за бонусы не проплачивается. Но в ЦОКе мя усиленно убеждали, что принцип работы такой: первого числа снимается абонка с основного счета, а с 1го по 5е на этот же основной счет начисляются бонусы. Т.о. оплата за бонусы абонки возможна. Но тут как говорится - за что купил , за то и продаю

На основной счет нет начислений.
Это отдельный счет.
Абонка снимается каждый день пропорционально -68-73коп(в зависимости от количества дней в месяце).

Зверху