Как обойти защиту?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Ответ: Как обойти защиту?

Был бы я сисадмином я бы зарезал бы вобще все сайты кроме тех что нужны по работе меня бы наверное все сотрудники ненавидели бы )

Это точно ;) Уже приходилось так делать. А, сейчас - поступит команда - в 5ть минут!

ОКак по мне доступ только через корпоративный прокси о никаких портов. Почта исключительно через корпоративный почтовик.

У меня так все и настроено :D Все закрыто. Разделение по пользователям, группам и адресам. Правда аську и т.д. не запретили, чего я буду раньше времени выпендриваться? Продукты Керио рулят для небольших сетей.

P.S. А, одноклассников и в контакте аж руки чешутся закрыть, такая зараза...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Да вы тут все садисты, а не сисадмины. :)

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Есть смартик с мобинетом и срать на все сисадминские запреты , тока если мобглушилку не поставят.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Есть смартик с мобинетом и срать на все сисадминские запреты , тока если мобглушилку не поставят.

Уточню, запреты не сисадминские, а "руководствующие". По своему желанию сисадмин ничего никому не запрещает. Хотя бы потому, что просто влом.

А, для пользования смартиком с инетом нужно:

а) Лишнии деньги
б) Мозги

а тех у кого есть и а) и б) единицы в трудовых коллетивах. По крайней мере за последнии 10ть лет и N работах, я таких видел единицы. Таким и не грех помочь ;)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Идем на ru.toonel.net, ставим себе клиента и лазим по сайтам через пиндосские и фашистские сайты :) Еще подобный сервис есть от чехов Cproxy. гугль в руки

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

установил яву, установил Туннель.
как настроить прогу если я хожу под прокси 192.168.38.1:3128 ? :)

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Если админ не лох (а в таких конторах обычно лохов не держат) - то все настройки запретов на сквиде, а с ним ты ничего не сделаешь - любое совпадение по контенту - и получишь средний палец. Так что метод дестро - ИМХО самый оптимальный. Сам его предпочитал, хоть и админил сетевое железо (надо мной был шеф, который в логах не дурак был поковыряться - отдел то айтишный).

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

У меня версия 0.65 не требующея явы. В ней есть вкладка WWW. Туда забиваешь свой прокси и порт. В браузере записываешь прокси 127.0.0.1:8080 или тот порт который ты выставил сам. Ява версия проги настраивается аналогично.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А проксю на ЖПРСе поднять? Это для аськи только правда, когда зарублена. Можно ОГО замутить-скинуться. Это я примеры из своего опыта привел.

Vitti

Заблокований
Місто
Харьков

а тех у кого есть и а) и б) единицы в трудовых коллетивах. По крайней мере за последнии 10ть лет и N работах, я таких видел единицы. Таким и не грех помочь ;)
Таким как раз помощь не нужна :)

есть еще один сервис наподобие анонимуса (для извращенцев) - skweezer.net. фильтрует хттп, тем самый сжимает трафик.

еще раньше люди через прокси Оперы ходили. тоже помогало в некоторых случаях. не знаю, работает ли сейчас.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

есть еще один сервис наподобие анонимуса (для извращенцев) - skweezer.net. фильтрует хттп, тем самый сжимает трафик
yeaaahhh!!
наконец-то я смог зайти на mail.ru и autoua.net !!!!!!!!

респектище;):cool:

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

У меня знакомой вообще запретили сидеть в аське и пользоваться личным почтовым ящиком! Начальство дало указ, что в рабочее время (даже после- и дорабочее, в обеденный перерыв) запрещено использовать ICQ Light, QIP, Miranda, Skype, личную почту, заблокирован доступ к сайтам одноклассники.ру и вконтакте.ру.
Вот это реально ЗВЕРИ..

Vitti

Заблокований
Місто
Харьков

варианты для аськи - тъят, через жаббер.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

кстати да, если еще найти хороший сервер то и левое мыло можно пользовать и много еще чего... непонятно почему наш народ до сих пор сидит на аськах, с которой все кроме бывшего СССР и Израиля слиняли в связи с кражей номеров и ущербностью протокола.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

А сидят бо для блондинок(в) жаббер темный лес...

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

У меня знакомой вообще запретили сидеть в аське и пользоваться личным почтовым ящиком! Начальство дало указ, что в рабочее время (даже после- и дорабочее, в обеденный перерыв) запрещено использовать ICQ Light, QIP, Miranda, Skype, личную почту, заблокирован доступ к сайтам одноклассники.ру и вконтакте.ру.
Вот это реально ЗВЕРИ..

ИМХО правильно делают, на работе нужно работать а не в аське сидеть, и по форумам шастать (что я сейчас и делаю)

Зверху