Как обойти защиту?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Ответ: Как обойти защиту?

Был бы я сисадмином я бы зарезал бы вобще все сайты кроме тех что нужны по работе меня бы наверное все сотрудники ненавидели бы )

Это точно ;) Уже приходилось так делать. А, сейчас - поступит команда - в 5ть минут!

ОКак по мне доступ только через корпоративный прокси о никаких портов. Почта исключительно через корпоративный почтовик.

У меня так все и настроено :D Все закрыто. Разделение по пользователям, группам и адресам. Правда аську и т.д. не запретили, чего я буду раньше времени выпендриваться? Продукты Керио рулят для небольших сетей.

P.S. А, одноклассников и в контакте аж руки чешутся закрыть, такая зараза...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Да вы тут все садисты, а не сисадмины. :)

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Есть смартик с мобинетом и срать на все сисадминские запреты , тока если мобглушилку не поставят.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Есть смартик с мобинетом и срать на все сисадминские запреты , тока если мобглушилку не поставят.

Уточню, запреты не сисадминские, а "руководствующие". По своему желанию сисадмин ничего никому не запрещает. Хотя бы потому, что просто влом.

А, для пользования смартиком с инетом нужно:

а) Лишнии деньги
б) Мозги

а тех у кого есть и а) и б) единицы в трудовых коллетивах. По крайней мере за последнии 10ть лет и N работах, я таких видел единицы. Таким и не грех помочь ;)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Идем на ru.toonel.net, ставим себе клиента и лазим по сайтам через пиндосские и фашистские сайты :) Еще подобный сервис есть от чехов Cproxy. гугль в руки

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

установил яву, установил Туннель.
как настроить прогу если я хожу под прокси 192.168.38.1:3128 ? :)

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Если админ не лох (а в таких конторах обычно лохов не держат) - то все настройки запретов на сквиде, а с ним ты ничего не сделаешь - любое совпадение по контенту - и получишь средний палец. Так что метод дестро - ИМХО самый оптимальный. Сам его предпочитал, хоть и админил сетевое железо (надо мной был шеф, который в логах не дурак был поковыряться - отдел то айтишный).

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

У меня версия 0.65 не требующея явы. В ней есть вкладка WWW. Туда забиваешь свой прокси и порт. В браузере записываешь прокси 127.0.0.1:8080 или тот порт который ты выставил сам. Ява версия проги настраивается аналогично.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А проксю на ЖПРСе поднять? Это для аськи только правда, когда зарублена. Можно ОГО замутить-скинуться. Это я примеры из своего опыта привел.

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

а тех у кого есть и а) и б) единицы в трудовых коллетивах. По крайней мере за последнии 10ть лет и N работах, я таких видел единицы. Таким и не грех помочь ;)
Таким как раз помощь не нужна :)

есть еще один сервис наподобие анонимуса (для извращенцев) - skweezer.net. фильтрует хттп, тем самый сжимает трафик.

еще раньше люди через прокси Оперы ходили. тоже помогало в некоторых случаях. не знаю, работает ли сейчас.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

есть еще один сервис наподобие анонимуса (для извращенцев) - skweezer.net. фильтрует хттп, тем самый сжимает трафик
yeaaahhh!!
наконец-то я смог зайти на mail.ru и autoua.net !!!!!!!!

респектище;):cool:

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

У меня знакомой вообще запретили сидеть в аське и пользоваться личным почтовым ящиком! Начальство дало указ, что в рабочее время (даже после- и дорабочее, в обеденный перерыв) запрещено использовать ICQ Light, QIP, Miranda, Skype, личную почту, заблокирован доступ к сайтам одноклассники.ру и вконтакте.ру.
Вот это реально ЗВЕРИ..

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

варианты для аськи - тъят, через жаббер.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

кстати да, если еще найти хороший сервер то и левое мыло можно пользовать и много еще чего... непонятно почему наш народ до сих пор сидит на аськах, с которой все кроме бывшего СССР и Израиля слиняли в связи с кражей номеров и ущербностью протокола.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

А сидят бо для блондинок(в) жаббер темный лес...

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

У меня знакомой вообще запретили сидеть в аське и пользоваться личным почтовым ящиком! Начальство дало указ, что в рабочее время (даже после- и дорабочее, в обеденный перерыв) запрещено использовать ICQ Light, QIP, Miranda, Skype, личную почту, заблокирован доступ к сайтам одноклассники.ру и вконтакте.ру.
Вот это реально ЗВЕРИ..

ИМХО правильно делают, на работе нужно работать а не в аське сидеть, и по форумам шастать (что я сейчас и делаю)

Зверху