Как определить драйвер HDMI в ноутбуке?

Місто
Волноваха
Где в Диспетчере устройств узнать ,какой драйвер HDMI так как при подключении к ТВ и переключении на него,Сигнала(картинки )нет
Может переустановка драйвера HDMI поможет,но хочу знать,какая версия его стоит

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
А какой еще драйвер на HDMI ? Это драйверы на видеокарту за вывод по HDMI отвечают. Какое видео?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Может чел хотел спросить, как ставить драйвер на подключаемое устройство, которое будет в данном случае телевизором?
Там автоматом все идет, может я не прав, но надо в виндах выставить работу на два монитора, вторым выставить нужные параметры, которые поддерживает телевизор(надо смотреть мануал по телеку).

Місто
Волноваха
А какой еще драйвер на HDMI ? Это драйверы на видеокарту за вывод по HDMI отвечают. Какое видео?

Видео GF330M. Как я понял.стоит попробовать обновить драйвер ,может HDMI тогда заработает.

Попутно прошу просветить,дело в том,что в отзывах об таком как у меня ноуте Samsung R780 пишут.мол.если б видеакарта была более мощней.то тогда ноут был вообще крутой.
Какую они могли иметь в виду,ведь в других ноутбуках установлена еще слабее.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Как я понял.стоит попробовать обновить драйвер ,может HDMI тогда заработает.
Лучше гуглони "подключение tv по HDMI", и почитай хотябы первое в списке. Не надо с дровами ковыряться, нужно винду подстроить, выставить нужные параметры...

Зверху