babakiurii
Україна Назавжди
А що це змінює для простих абонентів,щось підсилює чи то так аби було?? Наперед вдячний
как же мне они знакомы ))Shullinkis, ZTE на КС часто ставит r8863 - шестипортовые РРЮ на 2100 сразу на три сектора.
На Водафон схоже. В нас якісь такі на бс-ці Водафону висять.Смонтировали у нас на днях такую штуку. Как думаете, чье оно?
Переглянути вкладення 33655
это где вообще?Это Запорожье. Я много видел по центру города такого монтажа, но выглядят БС они немного не так. А эта и правда, похожа на Водафон, судя по местоположению других БС, в которых я уверен.
Ещё год назад мне водафон обещал поставить где-то в том районе БС, но пока никаких изменений. Надеюсь, что это всё-таки они.
В любом случае, БС на картинке ещё не работает, вентилятор в "кабинете" не гудит, и качество связи на территории, куда смотрят сектора, не изменилось, ни у киевстара, ни у водафона.
3 рру на 1800 для мимо 4/4 так надо, и 1 для 3ж на все 3 сектораА для чого 4 RRU ставлять. Дума 3 RRU на 3 сектора.
Там в картинке есть геотеги. Вообще - на "жилмассиве", между андреевским собором и бывшим магазином "золотоая осень". На фоне видно проходную Мотор-Сич.это где вообще?