Какие смс-повестки, люди, о чем вы? Вы хоть раз настоящую повестку получали? Которую не кидают в почтовый ящик, а передают вам лично в руки, просят
ознакомиться и расписаться на корешке. Лично вы, своей личной подписью, заверяете что вам ее передали лично в руки. Догадываетесь, зачем ее передают лично в руки, а не кидают в почтовый ящик?
А что такое "отчет о доставке смс"? Я таких слов не знаю, кто перед кем и в чем за меня отчитался? Я своей ЭЦП заверяю факт получения смс? Ах, нет, оператор отчитывается? Ну так простите, это все равно, что почтальон бросит повестку в почтовый ящик и "отчитается" об этом перед отправителем.
А я скажу, что почтовый ящик не проверяю, т.к ничего не выписываю. А что такое SMS я вообще не знаю, читать их не умею и уметь, кстати, не обязан.
Научите засувать сим карту в стационарный телефон! :-D :-D :-D Тема прикол?
Думаю, речь идет об аппарате в форм-факторе "городского телефона"
Вот об этом и хотел сказать,
vpro, а почему бы тебе просто не переставить сим-карту в обычный мобильный телефон? Решится сразу и эта проблема + обретешь кучу дополнительных удобств
Понимаю, что об этом самом очевидном решении ты сам в первую же очередь подумал и отбросил, но мне интересно, а в чем необходимость такого экзотического использования GSM?