Цель посещения какая?в идеале хочу получить мультик
Заходи на сайт посольства нужной страны и смотри условия для получения мультивизы.
Цель посещения какая?в идеале хочу получить мультик
для начала просто на пляже и т.д. повалятьсяЦель посещения какая?
не пойму, если отказ будет, то пробовать другие посольства можно ? нет каких-то ограничению по этому делу ?Заходи на сайт посольства нужной страны и смотри условия для получения мультивизы.
В Словакию раньше было очень лояльно, потом хуже. Еще зимой было норм, но не про какие 2 года речи не идет. Моим друзьям дали 0.5 - 1 год. Но никто тебе не даст гарантию, что тебе не дадут ровно на столько, на сколько у тебя буде забронировано. Тем более летом, агачитал что-то вроде через Словакию было на 2 года
Никакая страна не дает туристическую мультивизу. Вернее она может дать, но нет никаких условий. Условием может быть два бронирования в разное время. Либо же посомльство такое, как например Словакия раньшеЗаходи на сайт посольства нужной страны и смотри условия для получения мультивизы.
ЗдрастиИз несложных прибалты, но это не для валяния на море.
Некоторые посольства просят ОПЛАЧЕННЫЙ отель.бронь с букингкома
В случае с приватовской кредиткой - пополянть не нужно, гавное чтобы лимит был достаточно высокпополнить дебетную карту или кредитку
ты себе даже не представляешь какие сейчас толпы в консульствах среди желающих поехать например в Польшу.Заказываешь гостиницу и транспорт туда и обратно, покупаешь страховку, берёшь отпуск на работе и справку где работаешь и в какой период этот отпуск, паспорта. Записываешься на приём в посольство/консульство. Подаёшь документы, заполняешь анкету. Через какое-то время забираешь визу. В чём проблема-то?
+200 грн тур агентству, и всё делают оперативно (для них есть квоты в консульствах)ты себе даже не представляешь какие сейчас толпы в консульствах среди желающих поехать например в Польшу.
Так то в польшуты себе даже не представляешь какие сейчас толпы в консульствах среди желающих поехать например в Польшу.
мне словаки в 2013 в марте дали мульти на 20 дней/полгода. в декабре подавал опять на визу - и дали однократку. для себя решил, что больше в Словакию ни ногой. так что раз на раз не приходитсяPPS: сейчас бы подавал в Словакию, Италию или Грецию со справками с работы и распечаткой счета, если бы была возможность - просить по новой... это совет...
у всей моей семьи загранка чистая... и ничего, без всяких проблем дали шенген на всех пятерых (получал этим маем, Польский шенген)наверное самая большая, этот то, что загранка чистая
В целом, если поездка честная - то никаких проблем нет, главное собрать и предоставить все бумажки
зачем такие сложности? если согласен немного доплатить - иди через официальный визовый центр. геморра намного меньше, и не надо левых посредников.+200 грн тур агентству, и всё делают оперативно (для них есть квоты в консульствах)
угу, а когда я подавал документы в мае на шенген на поездку в августе (ровно за 90 дней), то мои знакомые все говорили "та нафига так спешить, подашь ближе к поездке" )))))))) в мае я себе даже удобное время выбирал подачи документов, не только дату =))))ты себе даже не представляешь какие сейчас толпы в консульствах среди желающих поехать например в Польшу.