Как проверить хозяина Яндрекс.Денег на "вшивость"

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Мне тут предложили удаленную работу (типа издательский дом). Но требуют предоплату для подтверждения серъезности моих намерений :)
Дали номер кошелька (41001275785444). Я знаю, что в Вебмани есть атестат и арбитраж, в которых можно посмотреть репутацию человека. Есть ли такая возможность в системе Яндекс.Деньги?
Помогите плиз. Я просто с этой системой никогда не работал - все как-то Вебмани рулят.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
fudor, имхо развод. За работу должны деньги платить, а не наоборот!!!!
сетеффой маркетинг нах.....

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Ок. Не буду и рисковать.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
fudor, возможно затем тебе предложат типа тоже собирать бабло с работников, счасть будет капать. слышал такую фигню ранее, не помню уже подробностей.

Выкинь из головы это предложение, я понимаю если бы аванс предложили, то другое дело

un10ck

www.unlock.org.ua
Місто
DP.UA
Телефон
Apple
Я думал уже нет таких доверчивых...

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
Однозначно развод. Другое дело если б например попросили бы наваять заметку дельную для пробы. И то можно было бы задуматься.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Горбунков

Семен Семенович
Місто
Київ (Татарка)
Телефон
5G
Даже звонят на номера типа 8-700 и плотят немеренно денег, при етом оставаясь без денег и без работы:(
Звонят обычно на номера 8-900, а 8-700 – используется на припейде Велтона, и как там тарифицируются звонки, я так и не понял. Может, кто-то знает?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Отправил письмо типа: "С мошенниками дела не имею". В ответ пришло письмо через 5 мин аналогичного предыдущему содержания. Вывод - отправляет робот.

cst

Місто
Киев, Донецк, Херсон...
как и в любом сервисе, можно написать в суппорт, с приведением текста самого письма

это просто мошенники, ведь никто за прием на работу денег не требует

вероятнее всего вам предложили что-то на подобе набор текста с аудио-файла на русском языке, на английском языке, детские рассказы и т.д.

не ведитесь!

Зверху