Как програмно ограничить ребенку время проведенное возле компа ?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Помимо служб контроля, предоставляемых Windows, можно устанавливать дополнительные службы контроля, например веб-фильтр и отчет об активности, от другого поставщика услуг.

Облажалась тут 7ка, хотя если все как описано - чисто для ограничения времени должно хватить.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
http://www.astonshell.ru/astonsecuredesktop/
Будьте уверены в том, что Ваш компьютер защищен
Компьютеры здорово помогают нам каждый день, однако, и они нуждаются в защите. Например, чтобы избежать неприятностей с установленными сотрудниками пиратскими версиями программ, или чтобы ограничить сферу использования публичного компьютера, не давать возможности изменять настройки во время различных презентаций.

Ограничьте доступ к приложениям
Компьютеры широкого пользования не всегда применяются согласно установленным правилам и целям их использования. Дружественным, но эффективным способом Aston Secure Desktop накладывает ограничения на использование компьютеров. Для максимальной защиты Вы можете предоставить доступ лишь к заранее определенным приложениям и заблокировать все остальные. Это предотвратит многие неприятные неожиданности.

Руки прочь от системных настроек!
Может потребоваться время, чтобы настроить компьютер "на свой вкус". Далее подразумевается, что пользователь не сможет вносить изменения в настройки.
Вы можете запретить большинство настроек системы Windows, например, ограничить доступ пользователя к Главному меню, либо Панели управления. Вы также можете спрятать определенные диски, которые уже не будут отображаться в Вашем проводнике, либо запретить изменения Вашего рабочего стола, запретить диспетчер задач, кнопку 'Win'...

Защита рабочего стола
Изменения настроек могут стать проблемой, если, например, работники скачивают и устанавливают экзотичные обои рабочего стола. Aston Secure Desktop блокирует все изменения, например, фона рабочего стола, положения иконок, их удаления и переименования, использования контекстных меню, а также доступа к настройкам виджетов и панелей.

Защита Главного меню
Вы можете запретить изменения главного меню, его элементов и списка популярных программ, запретить смену пользователя, выключение компьютера и другие опции контроля питания, и многое другое.

Список разрешенных приложений
Создайте список приложений, разрешенных к запуску для пользователя, и включайте его, когда Вам удобно.

Для детей
С помощью Aston Secure Desktop можно ограничить время, которое Ваш ребенок проводит за компьютером.

Вы можете назначать время пользования компьютером - в течение дня и в течение недели. Когда время заканчивается, компьютер завершает сеанс, либо выключается, заранее предупреждая пользователя. Можно и по-другому взглянуть на это: "у Вашего ребенка появится больше свободного времени для активного его проведения".

Місто
не на форуме
Прочитал на одном форуме:
Если на роутере или ребенковском компьютере пописать DNSами 208.67.222.123 и 208.67.220.123, то ребенку будет недоступна огромная часть интернета под названием порнуха. Рекомендую. Я прописал на роутере. К нему дети точно фик долезут.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Salfeld Child Control RU - программа ограничивает время, проводимое вашими детьми за компьютером - как только выделенное им время закончится, компьютер автоматически выключится и повторный вход будет возможен только после ввода пароля. Ограничение можно ввести как по общему времени (например, не более 1 часа в день), так и по периоду времени, когда можно работать (например, с 22:00 до 8:00 доступ запрещен).Кроме этого, программа позволяет запретить посещение нежелательных сайтов, а также заблокировать доступ к определенным дискам и папкам.Можно установить блокировку запуска тех или иных программ и внесение изменений в системный реестр. Программа ведет лог-файл всех событий.
· Блокирование около одного миллиона нежелательных сайтов
сгруппировали около одного миллиона нежелательных сайтов в девяти категориях, и делаем обновленный список доступным каждый день.
· Больше контроля над программами
Решите, должна ли программа быть разрешена, блокирована, или ограничена временем. Используйте или название exe-файла или приложения для их определения.
Можно теперь также ограничивать использование определенных программ в определенное время - например, никаких программ чата после 8:30 вечера Ссылка

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
У тебя наверное сейчас случится разрыв шаблона, но в "сраной" 7-ке и даже в висте тоже есть родительский контроль.. ;)

Стал актуальным этот вопрос. Открыл встроенный контроль и где ограничение по длительности? Нет его, не предусмотрено. Есть расписание в какое время можно пользоваться компом, полная фигня.
Ищу программу, чем проще тем лучше, обязательно на русском. Ломать ее не будут(пока, есть такая уверенность), можно без всяких скрытых установок. Нужна в качестве таймера, напоминания и исключения "ну еще пять минуток". По исечению блок учетной записи.
Что еще нужно: читал когда то в описании какой то программы - коды на дополнительное время, для стимулирования так сказать.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
filin, часы переведены на 15 минут вперед что бы не опаздывать? :)

filin

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
filin, часы переведены на 15 минут вперед что бы не опаздывать? :)

скажем так можно начать читать кукую-то статью увлечься и вместо 10 минут перед сном зачитаться на час полтора, потому что за ПК время не так чувствуется

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Нашел интересный софт Time Boss. Дает доступ к изменениям по сети, возможность делать и смотреть скриншоты, с защитой от удаления. Одна проблема - ключи слетают. Лицензия 50 американских рублей дороговата для незлоупотребляющих детей

Юрий

life:)
Місто
Турка
не много может не в тему, но надеюсь мне помогут!
Суть такая, на работе на компьютере мой пользователь Винды не имеет доступа к установкам программ, администратор ограничил пользователя и присвоил доступ "Опытные пользователи", что то важное изменить на компьютере я не могу, вопрос как присвоить доступ к моему пользователю "Администраторы"?
На профиле Администратор стоит пароль, я его не знаю! Буду очень благодарен.
Да и забыл сказать что флешки юзб определяет и что то запустить с флешки можно, но не установить какую либо программу! Спасибо

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Да незачто.

Добавлено через 1 минуту
вопрос как присвоить доступ к моему пользователю "Администраторы"?

Переставь винду или сбрось пароль админа. Конкретней напиши в чем проблемма, чего поставить то надо.

Останнє редагування:

Юрий

Місто
Турка
Да незачто.

Добавлено через 1 минуту

Переставь винду или сбрось пароль админа. Конкретней напиши в чем проблемма, чего поставить то надо.

Переставлю винду мне голову оторвут, как сбросить пароль админа если група опытные пользователи не имеют такой доступ, конкретно написал, мне нужны права доступа администраторы к моему пользователю виндовса если ты понимаешь конечно о чем идет речь ;)
И права нужно добавить из моего пользователя, ну или через Дос например!
Забыл написать Винда ХП
А если конкретно что нужно установить то это U'manager.

D

DesKV

Guest
Пароль админа сбросить можно. Это не проблема. Но его ж потом вернуть нужно как-то. А это задача намного сложнее.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Переставлю винду мне голову оторвут, как сбросить пароль админа если група опытные пользователи не имеют такой доступ, конкретно написал, мне нужны права доступа администраторы к моему пользователю виндовса если ты понимаешь конечно о чем идет речь ;)
И права нужно добавить из моего пользователя, ну или через Дос например!
Забыл написать Винда ХП
А если конкретно что нужно установить то это U'manager.
Может попросить админа, чтобы он сам установил U'manager?

Юрий

Місто
Турка
А есть возможность создать еще одного админа, поставить нужные проги и удалить этого лже-админа?

нет такой возможности, пробовал, отказано в доступе :(

Добавлено через 1 минуту
Может попросить админа, чтобы он сам установил U'manager?

не установит! вариант только если скинуть установленный U'manager на флешку и перекинуть на комп интересно прокатит такой вариант?

Добавлено через 3 минуты
Пароль админа сбросить можно. Это не проблема. Но его ж потом вернуть нужно как-то. А это задача намного сложнее.

если имеете информацию как это сделать прошу написать, мне уже будет по барабану будет ли там стоять пароль или нет!

Останнє редагування:
Зверху