Жень, я без претензий, но может пора уже сделать "такую карту"?Отсутствие такой карты.
25 гривен жалко или боишься паспорт "светить"?
Жень, я без претензий, но может пора уже сделать "такую карту"?Отсутствие такой карты.
Рубль все равно сняли...отпишись, по идее должны перестать снимать
если честно не помню,чтобы по 5 рублей снимали, там то ли 1 то ли 2 рубля ежедневно.
Во-первых лень, а во-вторых все платежи у меня как-то не привязаны к карте вообще никакой. Это мне надо открыть карту, закинуть туда денег, и ждать момента, когда их можно будет тратить. Т.е. я целенаправленно изымаю какую-то сумму из бюджета, закидываю ее на карту и в итоге не трачу на все то, что могу купить, имея наличку, а жду какой-то ситуации, когда карта будет в самый раз.25 гривен жалко или боишься паспорт "светить"?
Вечером доберусь до симки - посмотрю. Спасибо за подсказку. И спасибо за предложение пополнить. Я сам как-нить, если решу, что надо.Рубль снимать может за что угодно, рос операторы как-то дружно подключили супер услугу = "мелодия вместо гудка", которая стоит денег. Я отключал всё это добро через Сервис-гид/Интернет-помошник и тд.
Вижу другое, а именнона сайте у них написано, что при неактивности более 90 дней снимают ежедневно 5 рубчиков...
Самое интересное, что еще не прошло пол-года, как я купил этот номер. В Санкт-перетрбурге(в конце августа был) пару раз звонил квартирной хозяйке, т.е. пользовался тарифом. Даже если представить, что пол-года прошло, на счету оставалось 140 с копейками рублей, т.е. денег хватило бы еще на 3 с копейками месяца. В общем что-то непонятное...в течение 183 календарных дней
Сняли в очередной раз 80 копеек. Не пойму, какая услуга подключена. В мой-рус-билайн в разделе услуг ничего подключенного нет(только стандартные типа ожидание, переадрессация, определитель номера, смс), да и в цену 80 коп из услуг тоже ничего нет.Детализация показала- что мне подключили услугу "СПб привет" с абонплатой 1,67 руб. в день.
Так эти услуги и в мойБилайн видны - они включены, и типа бесплатны, это ж типа базовые услуги. Ща попробую, отключу...Если увидишь активными ожидание/определитель номера - отключай их нафиг.
Если хватит денег - закажу.EvgenyTar, Заказать детализацию за 1 день
Жень, я без претензий, но может пора уже сделать "такую карту"?
25 гривен жалко или боишься паспорт "светить"?
Действительно. Спасибо, отключил. Там в меню(*111#) была услуга и "Будь в курсе +", пробовал и ее отключить, пишет "Неизвестная команда"...Я вижу услугу "Будь в курсе" стоимостью 0,8 руб. в сутки.
Только не написал, что если карту пополняют третьи лица, то будет комиссия, а это для многих не мало важно.Сделаю рекламу Укрсоцбанку...
"25 гривен" за карту Виза-это по видимому в Привате? Так вот в Укрсоцбанке это будет дешевле-10 гр на 2 года за карту Виза-электрон. При этом там есть проценты на остаток(7,5%), снятие денег через банкоматы бесплатно, пополнение тоже бесплатно. И на счет того, что у них банкоматов мало-есть очень много банков-партнеров через банкоматы которых тоже бесплатный съем денег. А на практике это почти все банки кроме Привата и Аваля. Например, Ощадбанк, Укрсиббанк...и др. Рекомендую.
И добавлю что интернет-банкинг тоже есть. Опять же пополнение мобильных через портмоне и не только...
Только не написал, что если карту пополняют третьи лица, то будет комиссия, а это для многих не мало важно.
Спасибо!!! Счет замер - никаких списаний.Я вижу услугу "Будь в курсе" стоимостью 0,8 руб. в сутки.
Спасибо!!! Счет замер - никаких списаний.
Вот так вот - просрал 140 рублей за просто так...