Как расшарить google task?

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
D

DesKV

Guest
Было бы очень удобно совместно составлять списки заданий и совместно их помечать как выполненные. Но не нашёл такой возможности. Неужели никак нельзя расшарить, наподобие, как расшаривается календарь или доки гугла?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
DesKV, на практике не пробовал, но...таски дублируются в календарь, откуда, ЕМНИП, можно расшаривать другим...попробуй таким путем, авось че получится...

D

DesKV

Guest
Таски "накладываются" в календарь. Они сами по себе как бы отдельный календарь, вот в чём засада. И в настройках этот календарь не расшаривается никак.

Но есть одна очень хорошая штука - можно синхронизировать windows mobile через active sync с гуглом. Синхронизируются контакты (полностью, даже с картинками) и календарь. Задачи, увы, нет, но можно поступить следующим образом:
при совместной работе, допустим напарник за компом, а я только с телефоном. Он создаёт в своём календаре запись и приглашает меня участвовать. Мне приходит смс о создании задачи.
Я теперь должен подтвердить согласие и вуаля, запланированная встреча, а по сути то же "задание" попадает ко мне прямо в календарь телефона. Там я могу его править, добавлять что-то, ставить метки, что что-то выполнил.
И об изменениях участники информируются по смс (не надо постоянно инет держать на телефоне включенным).
Гугл рулит, конечно, неимоверно. Аж диву даёшься. (last message posted by google bot ;) )

Зверху