Как узнать РUK1?

• Автор теми NRG
  • Дата створення

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Имеется номер с корпорации, девочка 3 раза ввела неправильно ПИН код и СИМ заблокировали. Нужен ПАК1. Как его узнать? Связи с координатором нет. Есть еще номер с той же корпы, можно ли через оператора узнать ПАК1 другого номера?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Имеется номер с корпорации, девочка 3 раза ввела неправильно ПИН код и СИМ заблокировали. Нужен ПАК1. Как его узнать? Связи с координатором нет. Есть еще номер с той же корпы, можно ли через оператора узнать ПАК1 другого номера?

Оператор начнет спрашивать на кого корпа зарегана, хотя и не должна спрашивать. И как это что нет связи с админом? Женя это на тебя не похоже.

Добавлено через 1 минуту
Здесь спроси, они должны знать.

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Останнє редагування:

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Решил поднять темку. Есть похожая проблема: номер контрактный, карточка с кодами потерялась, пин заблокировался. Что делать, где взять Пак код?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
AlexDVS, ты попробуй и нам расскажешь. А за спрос денег не берут.

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
Я как то звонил с подобной проблемой,тоже думал,что для контрактных абонентов достаточно назвать паспортные данные..Ан нет..Как мне обьяснила оператор,паспортных данных мало,надо ещё назвать 3 наиболее часто набираемых номеров в последнее время и 3 входящих номера,дату и сумму последнего пополнения и когда был активирован номер (год и месяц).И это не её прихоть,ей надо заполнить форму и именно от правильности ответов система или выдаст нужную конфиденциальную информацию или не выдаст..

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
AlexDVS, ты попробуй и нам расскажешь. А за спрос денег не берут.

Сам бы я давно поробовал, да вот прикол в том, что телефон оформлен на меня, но пользуется им уже 2 года племянница жены, которая сейчас в командировке и заблокировала ПИН. Наяривает мне, просит найти карточку с кодами - а я все перерыл, не нашел. Сбросил ей паспортные, сказал куда звонить, сам немогу потому, что в доме больше нет номеров Лайф. Да и понятия я не имею кому она звонила и когда пополнялась.
Как решит проблему и отзвонится - отпишусь.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Я как то звонил с подобной проблемой,тоже думал,что для контрактных абонентов достаточно назвать паспортные данные..Ан нет..Как мне обьяснила оператор,паспортных данных мало,надо ещё назвать 3 наиболее часто набираемых номеров в последнее время и 3 входящих номера,дату и сумму последнего пополнения и когда был активирован номер (год и месяц).

всегда ругаюсь с ними по этому поводу- т.к. по работе много звоню и за месяц могу клиенту и 50 раз за день перезвонить, а потом полгода с ним не созваниваться, а он у них №1 висит...:dash1: идиотская система..

И это не её прихоть,ей надо заполнить форму и именно от правильности ответов система или выдаст нужную конфиденциальную информацию или не выдаст..
а вот это не правда... они видят всю инфу сразу, а не по "одобрямс" системы

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
а вот это не правда... они видят всю инфу сразу, а не по "одобрямс" системы

+1. Это в КС при восстановлении не пускает, а у Лайф вся инфа (и первая модель телефона и прочее) сразу показывается

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
AlexDVS, а домашний (стационарный) телефон есть? Если да, то 0800205433 в помощь :rolleyes:

Да я ей тоже этот номер написал, но судя по всему командировка весело проходит - до сих пор не отзвонилась :balalayka:

О, только что отзвонилась: ответила на вопросы, дали ПАК, телефон зароботал

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Я как то звонил с подобной проблемой,тоже думал,что для контрактных абонентов достаточно назвать паспортные данные..Ан нет..
Гм... Странно. Я вот что хочу сказать, на всеми заплёванном МТС при блокировке ПИН1(ПИН2) и не имении ПАК1(ПАК2), контрактнику достаточно залезть или в систему ИнетПомощника, или при звонке оперу просто идентифицировать себя паспортными данными.

Зверху