Имеется номер с корпорации, девочка 3 раза ввела неправильно ПИН код и СИМ заблокировали. Нужен ПАК1. Как его узнать? Связи с координатором нет. Есть еще номер с той же корпы, можно ли через оператора узнать ПАК1 другого номера?
Имеется номер с корпорации, девочка 3 раза ввела неправильно ПИН код и СИМ заблокировали. Нужен ПАК1. Как его узнать? Связи с координатором нет. Есть еще номер с той же корпы, можно ли через оператора узнать ПАК1 другого номера?
И как это что нет связи с админом? Женя это на тебя не похоже.
Спросим.Здесь спроси, они должны знать.
***скрытый текст***
AlexDVS, позвонить 5433, назвать фио, номер паспорта, и скажут код.
AlexDVS, ты попробуй и нам расскажешь. А за спрос денег не берут.
Я как то звонил с подобной проблемой,тоже думал,что для контрактных абонентов достаточно назвать паспортные данные..Ан нет..Как мне обьяснила оператор,паспортных данных мало,надо ещё назвать 3 наиболее часто набираемых номеров в последнее время и 3 входящих номера,дату и сумму последнего пополнения и когда был активирован номер (год и месяц).
а вот это не правда... они видят всю инфу сразу, а не по "одобрямс" системыИ это не её прихоть,ей надо заполнить форму и именно от правильности ответов система или выдаст нужную конфиденциальную информацию или не выдаст..
а вот это не правда... они видят всю инфу сразу, а не по "одобрямс" системы
AlexDVS, а домашний (стационарный) телефон есть? Если да, то 0800205433 в помощьсказал куда звонить, сам немогу потому, что в доме больше нет номеров Лайф.
AlexDVS, а домашний (стационарный) телефон есть? Если да, то 0800205433 в помощь
Гм... Странно. Я вот что хочу сказать, на всеми заплёванном МТС при блокировке ПИН1(ПИН2) и не имении ПАК1(ПАК2), контрактнику достаточно залезть или в систему ИнетПомощника, или при звонке оперу просто идентифицировать себя паспортными данными.Я как то звонил с подобной проблемой,тоже думал,что для контрактных абонентов достаточно назвать паспортные данные..Ан нет..