Как узнать телефоны ФОПов?

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
SonyXperia XZ1Compact(Київстар), iPhone4(Интертелеком), Huawei E5577 (МТС)
Как узнать бесплатно телефоны ФОПов? Есть такой способ?

Місто
Запорожье
Если я правильно понял вопрос
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
поиск в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, искать можно как по ИНН так и просто по Ф.И.О. но второй вариант хуже потому как однофамильцев и одноименцев обычно немало.

там информация в виде таблицы , телефоны обычно в самом низу. в 95% случаев номера телефонов актуальные

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Ради интереса себя вбил. Я есть, телефона нет.

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
Если я правильно понял вопрос
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
поиск в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, искать можно как по ИНН так и просто по Ф.И.О. но второй вариант хуже потому как однофамильцев и одноименцев обычно немало.

там информация в виде таблицы , телефоны обычно в самом низу. в 95% случаев номера телефонов актуальные
Как раз, то что надо, а то я нагуглил какой-то сайт, так он у меня оплату просил.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Dаmіеn, можливо ти при реєстрації ФОПа лишив поле "контактний телефон" порожнім, або при перенесенні даних в реєстр оператор не заніс цю інфу. Хоча, коли я реєстрував ФОПів, тоді вони ще мали назву СПД-ФО у 2000х роках, то в мене не приймали форму без вказаного телефона. На даний момент (в 2015-2016) роках по деяким міняв інфу в ЄДР по КВЕДам, а також додав додаткові актуальні телефони. Всі подані телефони є в ЄДР.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Да, я в 2007 регистрировался.
Юридическая фирма делала в ускоренном порядке

Місто
Днепр
В форме поиска указывается тот телефон, который предоставил ФОП.
Я, например, всегда в отчетах указывал контактный номер - свой домашний городской, вот только он и указан в информации обо мне на сайте.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
MasteRazr, в 2006 при реєстрації одного з ФОПів хотів лишити мобільний 067, не прийняли, а от голденовський 044 без питань. Зараз будь який номер.

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
А не подскажите, сколько сейчас занимает времени зарегистрировать ФОП в Киеве? Может, кто-то недавно регистрировал?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Tsa, Американский национальный институт стандартов?

Місто
Кременчук, Київ
Что с этим делать?
Внутри xml-файлы.

Варианты действий:
1. Открывать текстовым редактором и искать по файлу интересующую информацию (главное, чтобы текстовый редактор смог переварить такой размер).
2. Импортировать в какую-либо учетную систему / базу данных и искать ее средствами.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Alex, ні кодування.
Відкривай, наприклад far`ом
Структура у вигляді звичайного тексту з тегами.
А далі пошуком користуйся. F7

Добавлено через 39 секунд
Але навіщо?
Користуйся ЄДРом, там свіжа інфа на сьогодні.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Tsa,
Тоже лет 10 назад регистрировал ЧП и тогда требовали домашний телефон. С тех пор так и подавал только его в отчетах. Для них не было разницы оператор, лишь бы код городской был.

• Like
Реакції: Tsa
Зверху