Как улучшить сигнал модема Huawei E160G

Місто
Евпатория
Живу в Епатории купил пакет Utry решил не останавливаться и приобрести модем с поддержкой HSDPA ну вот возникла незадача синал сети 17% из-за этого я думаю все проблемы в модеме есть гнездо под внешнюю антену я думаю я на правильном пути где можно найти инфу про эту антену гуглил но ни чего не нашел ,мой модем Huawei E160G

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
ooolexa, первое время юсб-удлиннитель метров этак на 3 тебя выручит. Выставь модем в окно - немного полегчает. Сколько твои 17% в дБ - я не знаю, но при -100 дБ у меня ноявляется hsdpa и скорость на закачку 100-150 кБайт/сек
А антена... Мало того, что она нужна для 2100 МГц, так еще должен быть и правильный штекер для подключения к модему.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
недавно в журнале видел хрень, вставляешь в ЮСБ и антенка метра 3 вокруг покрытие увеличивает. журнал типа мабила.... не помню правда стандарт до 1800 или выше))

Місто
Евпатория
Паук. Я был сегодня в представительстве Utel сказали что антенны придут сегодня вечером и стоимость ихняя будет(это антенна + переходник ) где-то антенна 150 гр и переходник 40 гр ,но еще сказали:rolleyes: что в Евпатории будет нормальное покрытие уже до конца года , теперь незнаю есть ли смысл брать антенну или подождать посмотреть что будет дальше.:confused:hsdpa у меня конектится даже при 0 сигнала ,скорость замерял вышло 64Кб/c вроде правильно написал я имею ввиду Кб/c.

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
если обещают покрытие - можно перетерпеть с ублиннителем и модемом в окне

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
А фотки девайса в студию можно?

Місто
Евпатория

сейча с собой нету фотика но вид у нее такой же кроме как витков на ней нет + переходник под модем ,а вобще это автомобильная антенна даже магнит снизу есть.:dik:

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Как я понял, обошлась она тебе 190 грн?

Зверху