Как часто радуеем любимых с помощью цветочных ММСок?

• Автор теми key
  • Дата створення

key

Вот интересно, модно ли нынче слать такие себе цветошки своим девочкам-женам-девушкам?
И какие шлем? И главное, как их в телефон кладем? С компа?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Постоянно! И как ммс так и смс ;)
Закидываю с компа,или просто фоткаю на улице необычный цветок,дерево в парке ...
Нужно же бонусы на лайфе выкачивать :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
я более практичен - шлю фотки как я с малым гуляю, с моря там, красивые виды города...

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Часто отправляю

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
СМС шлю только через инет (с моб браузера в телефоне) в основном по-праздникам, ММС не шлю вообще, даже в телефоне не настроена эта функция

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Раньше часто пользовался, не только по "цветошным" поводам. Сейчас охладел к этому. Правда, на 8 марта посылал несколько цветочков и котят.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
никак не куплю жене нормальный телефон с ммс.
раньше прежней герле слал сотнями - мне лайф в 2005-м давал 11 месяцев по 500 ммс ежемесячно :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
никогда. может на 8 марта могу отправить, и то бредово.
звонок или реальные цветы - незаменимая вещь

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
masta, ты в другом городе,полно работы,курьер (точнее один из друзей кот она не знает принес букет ей на работу) ... и только смс,ммс остаются :)
Или я сегодня еду на презентацию в другой город,без нее ... звонить не смогу физически тк театр и сразу будет спектакль (как бонус) ... многих людей нужно выловить (банально если честно будет не до нее) ... но смс (не могу найти сим отвечающий за отложенную отправку смс) с парой приятных строк точно отправлю :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Редко, когда нечем заняться.Примерно 5шт в год.

key

никогда. может на 8 марта могу отправить, и то бредово.
звонок или реальные цветы - незаменимая вещь

Цветы живые, вообще по определению лучше. А картинки в комплект к цветам. Но точно не с целью их заменять. :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
masta, ты в другом городе,полно работы,курьер (точнее один из друзей кот она не знает принес букет ей на работу) ... и только смс,ммс остаются :)
Или я сегодня еду на презентацию в другой город,без нее ... звонить не смогу физически тк театр и сразу будет спектакль (как бонус) ... многих людей нужно выловить (банально если честно будет не до нее) ... но смс (не могу найти сим отвечающий за отложенную отправку смс) с парой приятных строк точно отправлю :)

слова, слова, и еще раз слова, незаменят картинку
p.s. все ессно ИМХО. а лучше и то и другое:cool:

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
ММС пользуюсь редко и не для этих целей. Открытки с цветами никогда не отправлял.

key

слова, слова, и еще раз слова, незаменят картинку
p.s. все ессно ИМХО. а лучше и то и другое:cool:

я тут посчитало... с ммс можно отправить по сути текста как в более чем 1900 смс. то есть если хочется написать всякого, что б она потом перечитывало, то ммс дешевле всего получаецо

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
пару может и отправлял, на заре появления ММС, сейчас эта функция даже не настроена

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Полноценные ММС, с картинками, фото, или музыкой, отправляю 0-20 раз в месяц. Раньше отправлял тестковые ммски с лайфа, в размере 100 штук, так как не хватало 100 смс, сейчас такой необходимости нет, ибо есть лайф тысяча.

Зверху