Не только в ТанзанииВ Танзании не признают вирус, маски и вакцинацию. Страна объявлена свободной от COVID
Танзания «освободилась» от вируса с тех пор, как перестала публиковать данные о заболевших, а местной прессе запретили освещать тему COVIDа без согласования с властями. Публикации остановились в мае 2020 года, когда сообщалось о 509 инфицированных и 21 погибшем. (Население Танзании 58 млн. по данным Мирового банка на 2019 год
Чтобы успокоить жителей и высмеять мировую панику, африканские врачи тестировали животных и даже фрукты — так инфекция была выявлена у козы, перепелки и папайи.
Подозреваю, что это не фантомные запахи, а значительное усиление существующих.фантомные запахи (гарь, дым, сигареты),
Тоже есть у некоторых.боль в груди,
дискомфортный в быту
И это тоже. Глаза действительно моё слабое место, чего нельзя сказать про чё пониже, к урологу за жизнь раз не на профилактический осмотр ходил. Но позитив - теперь я знаю о своих "брешах" и буду уделять им больше внимания. Поди, молодеть мы уже не будем.Covid дает осложнения на изначально слабые места
Сходили в туалет гуманитарий (вариант: офисный работник), рабочий и системный администратор. Как узнать, кто из них кто? Очень просто: гуманитарий моет руки после того, как сходит, рабочий - до, а сисадмин - и до, и после.. )) Спросите, а к чему этот анекдот? К тому же, к чему и мытье рук после туалета в теме про ковид...почему вы не моете руки после туалета
що подружка нагородила його гонореєю....
WAT ??!!! ШТА ?? Скажи рецепт того, что надо скурить/двинуться, чтобы понять всю глубину этой глубинной мысли, что имелось в виду?вирус задумывался как вирус молодости?
Ты когда работой занят - лучше работай, не отвлекайся на форум. Глубину мысли понимать не надо, нужно лишь перечитать предыдущие сообщения, в которых описываются повылазившие старые болячки и включить чувство юмора.что надо скурить/двинуться
Я пытался, видимо, юмор на уровне "рояля" я перестал понимать... Пост-ковид?включить чувство юмора