Судячи з мапи, найбільша кількість засланих кцпів спостерігається в Україні, Африці та центральній Азії.
Пояснення таке: розумова відсталість націїСудячи з мапи, найбільша кількість засланих кцпів спостерігається в Україні, Африці та центральній Азії.
Чи хто має инше пояснення?
Я зара Діму Корча покличу, то буде тобі. ))Пояснення таке: розумова відсталість нації
Та ясно. Але з того не випливає, що треба про це волати, ні? ))Це правда
Ти спитавТа ясно. Але з того не випливає, що треба про це волати, ні? ))Це правда
Какие азиаты и кого побороли?Ну по стилю писанины на второклассника похожеНе знаю, говносайт или нет, но пишут, что сабж - Ку-клукс-клановец
![]()
Ученые нашли различия в смертности от COVID-19 у разных рас – UkrNews24.net
Вероятность смерти у людей азиатского происхождения была в 1,49 выше, чем у белых больных, а у чернокожих – в 1,3 раза выше. Ученые нашли странные различия в течении коронавирусной инфекции у пациентов из разных этнических групп. Результаты научной работы опубликованы в медицинском журнале BMJ...www.ukrnews24.net
А там хз.
По крайней мере азиаты это побороли. А белые пока ни в какую.
Ну вроде с коронавирусом справляются лучше других. Или нет?)Какие азиаты и кого побороли?Ну по стилю писанины на второклассника похожеНе знаю, говносайт или нет, но пишут, что сабж - Ку-клукс-клановец
![]()
Вероятность смерти у людей азиатского происхождения была в 1,49 выше, чем у белых больных, а у чернокожих – в 1,3 раза выше. Ученые нашли странные различия в течении коронавирусной инфекции у пациентов из разных этнических групп. Результаты научной работы опубликованы в медицинском журнале BMJ...www.ukrnews24.net
А там хз.
Ну что же, главное сказать, что лучше и быстрее всех. А что в реале, хз))))))Ну вроде с коронавирусом справляются лучше других. Или нет?)Какие азиаты и кого побороли?Ну по стилю писанины на второклассника похожеНе знаю, говносайт или нет, но пишут, что сабж - Ку-клукс-клановец
![]()
А там хз.
Ну с таким подходом можно любые факты и новости ставить под сомнение, так как могут наврать и обмануть.Ну что же, главное сказать, что лучше и быстрее всех. А что в реале, хз))))))Ну вроде с коронавирусом справляются лучше других. Или нет?)Какие азиаты и кого побороли?Ну по стилю писанины на второклассника похожеНе знаю, говносайт или нет, но пишут, что сабж - Ку-клукс-клановец
![]()
А там хз.
Все равно улучшения есть.