ПАВЕЛ
:)
Здесь - карта поисковых запросов слова "Киевстар" в Яндексе по регионам. Красный цвет - оператор популярен, желтый - непопулярен. Карта не является точным отражением количества или доли абонентов в той или иной области, однако дает понять, где услуги оператора пользуются высоким спросом, а где - нет, и почему операторы вводят региональные тарифы.
По клику на картинку - динамичная статистика Яндекса.
Области, в которых действуют или действовали региональные тарифы:
Донецкая, Луганская, Херсонская и Крым. Последний региональный тариф от них (Реальный ноль) действовал только на Донбассе. Эти четыре области, безусловно, слабое звено в распространенности Киевстара. Оператор время от времени задабривает абонентов новыми региональными тарифами, которые занимают там определенную нишу, но серьезно потеснить основного конкурента (МТС) здесь не удается.
По Черновицкой области - сам не пойму. Насколько я знаю, там большее количество абонентов всё же пользуется КСом.
По клику на картинку - динамичная статистика Яндекса.
Области, в которых действуют или действовали региональные тарифы:
Донецкая, Луганская, Херсонская и Крым. Последний региональный тариф от них (Реальный ноль) действовал только на Донбассе. Эти четыре области, безусловно, слабое звено в распространенности Киевстара. Оператор время от времени задабривает абонентов новыми региональными тарифами, которые занимают там определенную нишу, но серьезно потеснить основного конкурента (МТС) здесь не удается.
По Черновицкой области - сам не пойму. Насколько я знаю, там большее количество абонентов всё же пользуется КСом.