Карта заинтересованности в life:)

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Здесь - карта поисковых запросов слова "Лайф" в Яндексе по регионам. Красный цвет - оператор популярен, желтый - непопулярен. Карта не является точным отражением количества или доли абонентов в той или иной области, однако дает понять, где услуги оператора пользуются высоким спросом, а где - нет, и почему операторы вводят региональные тарифы.

По клику на картинку - динамичная статистика Яндекса.
+ карта по запросу "life" (не такая наглядная, но пусть будет)

Области, в которых действуют или действовали региональные тарифы:

1. «Свободный life:) Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ» - Донецкая, Луганская, Полтавская, Сумская, Херсонская, Кировоградская, Запорожская области, АР Крым + Криворожский район (мёдом там намазано) - кстати, список очень похож на перечень тех областей, которым не светит тариф МТС "29". Все эти области на карте Яндекса не очень активно интересуются Лайфом.
2. «Свободный life:) максимум ЗАПАД» - Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская, Черновецкая, (ребятам с сайта Лайфа на заметку: Черновецкий - это Лёня-Космос, а область - Черновицкая :rolleyes:) Закарпатская, Хмельницкая и Ровненская областей - в этих регионах интерес к Лайфу невысок, хотя выше, чем в п. 1.
С тарифами "Местный" и "Оптимальный" я не разобрался, ибо слишком мудрёно закручено с территориальным разбиением. В Житомирской области, где Лайфом очень интересуются, тариф "Местный" доступен во всех районах кроме облцентра. А в Донецкой, где у Лайфа критическое положение - тариф действует не во всех районах.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
1. «Свободный life Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ» - Донецкая, Луганская, Полтавская, Сумская, Херсонская, Кировоградская, Запорожская области, АР Крым + Криворожский район (мёдом там намазано) - кстати, список очень похож на перечень тех областей, которым не светит тариф МТС "29". Все эти области на карте Яндекса не очень активно интересуются Лайфом.
А мне казалось, что у нас вполне на уровне... Я даже рискнул бы предположить, что не реже, чем КС.

Місто
Донецк
Телефон
Malky, а зачем тогда вводить демпинговые тарифы, если абонентов и так дофига?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
И без карты знал что в Черкассах очень много абонентов лайф. Ну все мои друзья в Черкассах на лайфе.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Бред какой то в Харьковской области 136% это как?
Не нашел региона с % меньше 100 какая привязка и к чему?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Не нашел региона с % меньше 100 какая привязка и к чему?
А я насчитал 5 таких регионов, причем в родной, Луганской области,этот процент меньше всех.Неудивительно, мне даже кажется, что абонентов Лайф нет вообще.По крайней мере, я уже давно не видел живого абонента Лайф, только слышал, что якобы иностранцы берут его, чтоб звонить себе на родину.:feel:

Місто
Донецк
Телефон
alpinfo, я копировал с офсайта лайфа. По Ровненской области у меня тоже возник вопрос, а не Ровенская ли? Википедия утверждает, что нет, более глубоко копать не было времени http://ru.wikipedia.org/wiki/Ровненская_область

Зверху