Grey_Wizard
Склонен к кручению гаек..
Появились карточки пополнения 10-20-50грн https://www.portmone.com.ua/v2/prepaid/ru/1193/ Utel на Portmone.com. Это очень хорошо. Развиваются.
Хорошая новость!вот один вопрос может кто знает когда появятся в свободной продаже старпакеты!а то обещали еще на той недели...вот так
Хорошая новость!вот один вопрос может кто знает когда появятся в свободной продаже старпакеты!а то обещали еще на той недели...вот так
А что обещали в рознице ? Я о таком даже и не слышал
На сайте Утела появились целые списки адресов для покупки карт пополнения. По Киеву, знаю я эти адреса... на Соломенке там карточники под зонтиками стоят.the_fly сказав(ла):карточек нет в продаже, но они существуют...
карточки были в продаже уже 14го (когда я подключался), но купить их можно было только в главных офисах Утк, точнее в представительствах утела. Номинал 20, 50 и 100 грн.the_fly сказав(ла):карточек нет в продаже
для Днепра пока списка нет. Только Херсонская, 26Grey_Wizard сказав(ла):На сайте Утела появились целые списки адресов для покупки карт пополнения. По Киеву, знаю я эти адреса... на Соломенке там карточники под зонтиками стоят.
Недели 3 назад было 20 грн, а сейчас уже отменили?BeePlus сказав(ла):там комиссии нет!
Недели 3 назад было 20 грн, а сейчас уже отменили?
И стартовые пакеты уже тоже. Сегодня купил пакет Утел... у карточника на улице. Все те же 100грн цена. Номер был симпатичный. Изначально пакет в Усин.BeePlus сказав(ла):Скрейтчи Утела можно купить на любом штендере Бест Кард Сервис.