Я привык в квартире жить.. А дом, это конечно хорошо, но в черте города его нереально построить у нас.. То есть если хочешь жить в доме, будешь жить в захалустье каком-то, неизвестно где.. Это не для меня.. да и по финансам не выйдет
Хы... живу на 4 этаже 4хэтажки... проблема отпала...- Нет соседей сверхун
)) Мы тоже каждую неделю шашлыки делаем)) ням)А у меня был дом ... это кайф ... рыбалка,шашлычки ... родник внизу ...
теория суха мой друг...- Безопасно. 2 собаки (кстати, в квартире держать их труднее) Если хочется можно и сигналку влепить. Как и в квартире.
Понимаешь, что сейчас за такой район отвалишь бабосов немало.- И что тут сложно. У меня супермаркетов в районе уйма, до ближайшего 10 мин ходьбы
- Школа через дорогу.
- Снега не бывает. А если есть, то после грузовика или автобуса ездить уже можно.
- С соседями дружить надо. Это от дома/квартиры не зависит.
Вот кстати мой новый сосед через дом, армянин, передал старый дом под новый. Неплохо получилось, тока сосед, сцуко, кое чем нехорошим занимается.В Днепр ета же хрень - при продаже на дом никто не смотрит, главное ЗЕМЛЯ!!!
с крышей проблем нет?Хы... живу на 4 этаже 4хэтажки... проблема отпала...
так то дом, а я говорил про дачу - при желании жить в ней можно, но удобств маловато... ну и тем более не надо рассказывать про дома на берегу Крыма, при желании я вам могу показать, сколько стоит однокомнатная квартира в хрущевке без ремонта в Москве, и сколько стоит приличная вилла на берегу моря в Испании. прикол в том, что стоят одинаково))stama, в моих краях так не выйдет, более менее приличный домишка стоит ~$200.000
В Киеве участочек под дом стоит от лимона баксов и это в самой жопе...Правда мои 6 соток сейчас стоят (просто кусок земли без ничего) как однокомнатная квартира в Макеевке в хорошем районе.
с крышей проблем нет?
а соседи снизу и по бокам?
имхо плохая привычкаНо я привык к квартире..
Так його все одно доведеться прибирати, тільки вже поза зоною "дії" ланцюга, якщо собака буде бігати вільно..))5. Обожнюю прибирати гівно з двору.
9. Человека нельзя на цепь посадить (законом запрещено), А ХОЧЕТСЯ, вот и приходится выкручиваться - собакой заменять...8. Ваш варіант - нижче.
Можно - через ЗАГС..Человека нельзя на цепь посадить
так загс не гарантирует шо кобель не будет за забор бегать по сучкам. А вот собаку можно чётко на цепь прицепить и делать с ней шо хочешь.Можно - через ЗАГС..Человека нельзя на цепь посадить![]()
Колись такий прикол був, ще у 2004: "куплю собі пса, зроблю йому буду, назву янукович і пи$дити буду"))и делать с ней шо хочешь.
на меня однажды пытались завести уголовное дело. У меня была пекарня, большое здание в 500 квадратных метров, обнесённое бетонным забором в два метра высотой. Ну и я использовал большую кавказскую овчарку для охраны. Так вот однажды ночью вышел курить, смотрю через забор лезут два мужика в чёрном. Я с перепугу отпустил с цепи Багиру. Она разогналась по двору, те мужики увидели собаку и как в большом спорте тупо ПЕРЕЛЕТЕЛИ через забор назад на улицу!відкусить яйця тому, хто влізе.