Квартирный хлам

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Спасибо, напишу в ЛС, если не найду ближе, чем на святошино :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
В свое время дядя жены умер, оставив ей квартиру, которая тоже была завалена книгами, радиоэлементами 60-х, 70-х годов, пылесосами(наверно хотел ремонтировать), прочей лабуденью. Из всего вызвали мукулатурщиков на дом, сдали где-то 300 кг мукулатуры, и за ламповым теликом приехали с радиорынка. Остальное(вещи и все барахло) - в контейнер на улице. Пока очередную порцию на лифте спускали, предыдущую партию народ уже растаскивал до нуля. Срач конечно эти товарищи устроили невообразимый, все вокруг было в кульках, ошметках, но зато вопрос был решен быстро и без головных болей.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Откровенный хлам на свалку, то что имеет какую то ценность, сдать барыгам на каком нить блошином рынке.

• Like
Реакції: Smb.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Нужны ли в детдоме бокалы 70-х годов с юзаными вилками? В общем, нету нормальной идеи в голове
Поищи до бокалов, ещё вина 70-х годов выдержки и тогда идея в голове появится. ;)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Про вилки... В спец раствор их и не будет видно особых следов юзания. Я думаю там зубы не погнуты в стороны.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Срач конечно эти товарищи устроили невообразимый, все вокруг было в кульках, ошметках,
Знакомая ситуация. У нас по утрам толпы приезжих теток с детьми из Закарпаття, такие похожие на цыган, лазят по мусорным контейнерам и все пакеты возле контейнера разрывают и перебирают, обратно в контейнер не складывают, мудилы. Срач неимоверный у подъезда после них.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Alex, так это не предложение для него, это то чтоб его не смущало то что вилки юзаные, их новые владельцы могут проадейтить.

• Like
Реакції: Alex

Kristal

Заблокований
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

первый

Добавлено через 2 минуты
Знакомая ситуация. У нас по утрам толпы приезжих теток с детьми из Закарпаття, такие похожие на цыган, лазят по мусорным контейнерам и все пакеты возле контейнера разрывают и перебирают, обратно в контейнер не складывают, мудилы. Срач неимоверный у подъезда после них.

Вот в америке, люди возыращают к жизне выброшеный хлам (ищут в мускарках, и тому подобных местах.)и продают его на блошином рынке, и имеют не плохие деньги. Вот по дискавери показывают как они все это делают в программе "Грязные деньги".

Добавлено через 5 минут
NRG, ты представляешь себе plebis'a, который вилки в спецрастворе полощет??

А что он не человек, не сможет сделать, если нужно будет.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
У меня во дворе весит объявление - Вывезем хлам, могу телефоны запостить :)

В силу обстоятельств, в последнее несколько лет часто переезжаю. Переезд - отличный способ избавится от вещей. :) Способ у меня хороший - я выношу вещи на мусор и ложу рядом. Если что-либо полезное, то вещи быстро пропадают. Если что-то неполезное = то тоже. Всё улетает по принципу пьесы Подеревянского "Докуя масла".
Какие-то шубы, курточки я завез один раз во Владимирский Собор - он просто был рядом.
С детскими вещами всё намного проще. Объявление "отдам в дар" на каком-либо чикко форуме - и очередь у двери. При этом "продам за 25 копеек" = и никто не придет.
Иногда я просто выбрасываю вещи. Мне даже нравится это делать.
Когда гуляю по Киеву, люблю разглядывать балконы. Наш народ переплюнет любого Габровца и Плюшкина - настолько люди больны и мелочны к вещам. Чего только на этих балкона у людей нет.
Старая вещь, которой вы долго не пользовались - это прошлое. Она вас тормозит. Выбросьте - дома будет легче дышать и спокойно смотрите в будущее.
Всё ИМХО

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
хлам в квартире - больная тема. мне самому хрущевка по наследству досталась, плюс в деревне дом закрыли - с него сначала два грузовика всякого металлолома вывезли, там стиральных машин куча, всякие кровати, тачки, велосипеды, мотоциклы, автозапчасти и все такое. остальное что получше пришлось в квартиру перевезти - капец был, одна комната целиком заставлена была, сейчас уже полегче, что то раздал, что то на даче. но к примеру, пианино Украина - его все знают, я б его давно выкинудл или отдал, так ма запрещает его трогать, хотя сама живет за границей и приезжает раз в год. книги полный шкаф - тоже не трогать и все такое..
с другой стороны, у моего друга огромная сталинка - 4 комнаты с высокими потолками, так у него в одной комнате шкаф и стол для компа, и диван. вторая комната - два кресла и телек стоят. а третья и четвертая комнаты пустые абсолютно, ну там пылесос и велик стоят, а живут вдвоем.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Срач неимоверный у подъезда после них.
Аналогично - не было места в мусорках, вынес пару строительных мешков хлама к мусорке - к утру засрали, штокапец. Причем там в основном мой хлам был - диски старые и прочее.
ты представляешь себе plebis'a, который вилки в спецрастворе полощет??
Зря ты :) Последнюю неделю занимаюсь тем, что драю квартиру в позе зю, сексуальная жизнь только в этом сейчас :) Плитка и унитаз, как выяснилось, умеют блестеть, а посуда немножко другого цвета, чем казалось раньше. Оно, когда есть 20-30-ка в кармане лишняя, можно нанять людей, которые ремонт зафигачат, а так, возвращаемся к истокам :) А вилки таки да, с такими зубцами, как будто бы их изощренно в тисках в разных местах гнули.

Еще большой вопрос, куда кассеты девать, наверное тоже выкинуть, кому оно сейчас надо..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
кассеты наверное никому.. разве только если не дороги как память

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
какие там кассеты - на Аукро полный видеомагнитофон за гривну продают рабочий, и никому не нужен)) а когда то за них квартиру отдавали!!
ну я видеокассеты не выкидываю - на даче из пленки занавески делаю (на скотч и на дверь вешаешь), хвост для змея и все такое. теперь еще и с дисками тот же вопрос..

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Я когда кассеты выбрасывал, поскручивал с них все шурупы. Крепёж в хозяйстве пригодится. :)

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
stama, занавесок на аукро за 1 грн нет? Че с кассетами мучаться. :)

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
http://zapivo.net/vtorayazhisnveshey/category/kasseta
http://yandex.ua/yandsearch?text=старые кассеты&clid=9582&lr=222&ncrnd=9782

Добавлено через 1 минуту
NRG, чего мучаться - они за полчаса делаются. нарезаешь пленку в размер чуть меньше двери, чтоб до пола не доставали, на полоску скотча клеишь и все

Добавлено через 2 минуты
http://zapivo.net/vtorayazhisnveshey/item/lampi-iz-kasset интересно даже :)

Останнє редагування:
Зверху