Квартирный хлам

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Спасибо, напишу в ЛС, если не найду ближе, чем на святошино :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
В свое время дядя жены умер, оставив ей квартиру, которая тоже была завалена книгами, радиоэлементами 60-х, 70-х годов, пылесосами(наверно хотел ремонтировать), прочей лабуденью. Из всего вызвали мукулатурщиков на дом, сдали где-то 300 кг мукулатуры, и за ламповым теликом приехали с радиорынка. Остальное(вещи и все барахло) - в контейнер на улице. Пока очередную порцию на лифте спускали, предыдущую партию народ уже растаскивал до нуля. Срач конечно эти товарищи устроили невообразимый, все вокруг было в кульках, ошметках, но зато вопрос был решен быстро и без головных болей.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Откровенный хлам на свалку, то что имеет какую то ценность, сдать барыгам на каком нить блошином рынке.

• Like
Реакції: Smb.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Нужны ли в детдоме бокалы 70-х годов с юзаными вилками? В общем, нету нормальной идеи в голове
Поищи до бокалов, ещё вина 70-х годов выдержки и тогда идея в голове появится. ;)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Про вилки... В спец раствор их и не будет видно особых следов юзания. Я думаю там зубы не погнуты в стороны.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Срач конечно эти товарищи устроили невообразимый, все вокруг было в кульках, ошметках,
Знакомая ситуация. У нас по утрам толпы приезжих теток с детьми из Закарпаття, такие похожие на цыган, лазят по мусорным контейнерам и все пакеты возле контейнера разрывают и перебирают, обратно в контейнер не складывают, мудилы. Срач неимоверный у подъезда после них.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Alex, так это не предложение для него, это то чтоб его не смущало то что вилки юзаные, их новые владельцы могут проадейтить.

• Like
Реакції: Alex

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

первый

Добавлено через 2 минуты
Знакомая ситуация. У нас по утрам толпы приезжих теток с детьми из Закарпаття, такие похожие на цыган, лазят по мусорным контейнерам и все пакеты возле контейнера разрывают и перебирают, обратно в контейнер не складывают, мудилы. Срач неимоверный у подъезда после них.

Вот в америке, люди возыращают к жизне выброшеный хлам (ищут в мускарках, и тому подобных местах.)и продают его на блошином рынке, и имеют не плохие деньги. Вот по дискавери показывают как они все это делают в программе "Грязные деньги".

Добавлено через 5 минут
NRG, ты представляешь себе plebis'a, который вилки в спецрастворе полощет??

А что он не человек, не сможет сделать, если нужно будет.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
У меня во дворе весит объявление - Вывезем хлам, могу телефоны запостить :)

В силу обстоятельств, в последнее несколько лет часто переезжаю. Переезд - отличный способ избавится от вещей. :) Способ у меня хороший - я выношу вещи на мусор и ложу рядом. Если что-либо полезное, то вещи быстро пропадают. Если что-то неполезное = то тоже. Всё улетает по принципу пьесы Подеревянского "Докуя масла".
Какие-то шубы, курточки я завез один раз во Владимирский Собор - он просто был рядом.
С детскими вещами всё намного проще. Объявление "отдам в дар" на каком-либо чикко форуме - и очередь у двери. При этом "продам за 25 копеек" = и никто не придет.
Иногда я просто выбрасываю вещи. Мне даже нравится это делать.
Когда гуляю по Киеву, люблю разглядывать балконы. Наш народ переплюнет любого Габровца и Плюшкина - настолько люди больны и мелочны к вещам. Чего только на этих балкона у людей нет.
Старая вещь, которой вы долго не пользовались - это прошлое. Она вас тормозит. Выбросьте - дома будет легче дышать и спокойно смотрите в будущее.
Всё ИМХО

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
хлам в квартире - больная тема. мне самому хрущевка по наследству досталась, плюс в деревне дом закрыли - с него сначала два грузовика всякого металлолома вывезли, там стиральных машин куча, всякие кровати, тачки, велосипеды, мотоциклы, автозапчасти и все такое. остальное что получше пришлось в квартиру перевезти - капец был, одна комната целиком заставлена была, сейчас уже полегче, что то раздал, что то на даче. но к примеру, пианино Украина - его все знают, я б его давно выкинудл или отдал, так ма запрещает его трогать, хотя сама живет за границей и приезжает раз в год. книги полный шкаф - тоже не трогать и все такое..
с другой стороны, у моего друга огромная сталинка - 4 комнаты с высокими потолками, так у него в одной комнате шкаф и стол для компа, и диван. вторая комната - два кресла и телек стоят. а третья и четвертая комнаты пустые абсолютно, ну там пылесос и велик стоят, а живут вдвоем.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Срач неимоверный у подъезда после них.
Аналогично - не было места в мусорках, вынес пару строительных мешков хлама к мусорке - к утру засрали, штокапец. Причем там в основном мой хлам был - диски старые и прочее.
ты представляешь себе plebis'a, который вилки в спецрастворе полощет??
Зря ты :) Последнюю неделю занимаюсь тем, что драю квартиру в позе зю, сексуальная жизнь только в этом сейчас :) Плитка и унитаз, как выяснилось, умеют блестеть, а посуда немножко другого цвета, чем казалось раньше. Оно, когда есть 20-30-ка в кармане лишняя, можно нанять людей, которые ремонт зафигачат, а так, возвращаемся к истокам :) А вилки таки да, с такими зубцами, как будто бы их изощренно в тисках в разных местах гнули.

Еще большой вопрос, куда кассеты девать, наверное тоже выкинуть, кому оно сейчас надо..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
кассеты наверное никому.. разве только если не дороги как память

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
какие там кассеты - на Аукро полный видеомагнитофон за гривну продают рабочий, и никому не нужен)) а когда то за них квартиру отдавали!!
ну я видеокассеты не выкидываю - на даче из пленки занавески делаю (на скотч и на дверь вешаешь), хвост для змея и все такое. теперь еще и с дисками тот же вопрос..

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Я когда кассеты выбрасывал, поскручивал с них все шурупы. Крепёж в хозяйстве пригодится. :)

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
stama, занавесок на аукро за 1 грн нет? Че с кассетами мучаться. :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
http://zapivo.net/vtorayazhisnveshey/category/kasseta
http://yandex.ua/yandsearch?text=старые кассеты&clid=9582&lr=222&ncrnd=9782

Добавлено через 1 минуту
NRG, чего мучаться - они за полчаса делаются. нарезаешь пленку в размер чуть меньше двери, чтоб до пола не доставали, на полоску скотча клеишь и все

Добавлено через 2 минуты
http://zapivo.net/vtorayazhisnveshey/item/lampi-iz-kasset интересно даже :)

Останнє редагування:
Зверху